City Card Montpellier 24h

Adresse: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Lundi 21 janv. 2019 - mardi 31 déc. 2019 Voir la carte

90 %

9 de 10 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 10 dernières réponses de clients:

    • Oui

      90%

    • Non

      10%

  • Avis général

    • "Oui"
      9
    • "Non"
      1
  • ""

    mardi 13 nov. 2018

    "Simple et pratique. On a pu profiter de beaucoup des activités proposées "


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 13 nov. 2018

Simple et pratique. On a pu profiter de beaucoup des activités proposées

5  Avis général

City Card Montpellier 24h ont répondu à à cette requête (Mardi 4 déc. 2018):

Simplicité, praticité, choix de l'offre, transports, bon rapport qualité/prix, mais que demande le peuple ?! ;)

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sandrine

Marina F
Suisse

"Belles découvertes"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 24 oct. 2018

Visite générale de la ville en petit Bus rouge : parcours très complet et intéressant.

Par contre, pour cette visite, la personne au guichet de l'Office du T. semblait ignorer que ces visites avaient encore lieu, (à 11h15 le matin) et m'envoyait faire le tour en petit Train, beaucoup moins intéressant...

Visite guidée à pieds à 14h30 : Guide très compétente (Yulia), passionnée par son métier et bonne pédagogue. C'est l'occasion de se plonger dans l'histoire de la ville et de découvrir des lieux cachés.

La carte pour les trams est très appréciable.

4  Avis général


France

"De très belle visite"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 13 sept. 2018

Grace à cette carte, nous avons fait de très belle visite. Merci.

5  Avis général


Royaume-Uni

"City card"

2   Mauvais  Commenté dimanche 19 août 2018

Unfortunately it wasn’t to useful. The most I used it as a ticket on the tram. I could not spare to much money with it.

2  Avis général


France

"pratique"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 21 juil. 2018

cela permet de visiter certains lieux ou je ne serai pas allée, j'ai profité des trams ..

5  Avis général

Kaki
France

"Découverte"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 22 avr. 2018

Belle ville, par contre il me semble qu'il serait bien de préciser à l'exploitant du petit train touristique que nous bénéficions d'un rabais de 2 euros avec la City Card car nous avons dû retourner à lOffice du tourisme pour réclamer.

Même son responsable n'était pas au courant. Merci

4  Avis général

Laure
Suisse

"Excellente visite guidée"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 9 avr. 2018

Nous avons beaucoup apprécié la visite guidée de 2 heures, très instructive. Nous l'avons faite le jour de notre arrivée à Montpellier ce qui nous a permis d'encore mieux profiter de la ville les jours suivants, car nous avions pris nos repères dans la vieille ville. La guide était très agréable et intéressante à écouter.

Grâce à la City card nus avons aussi pu visiter l musée Fabre avec un tarif réduit, et prendre le tramway gratuitement. Nous l'avons amorti facilement.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 30 janv. 2018

Accès très variés ! C’est génial pour une première visite à Montpellier ! L’embarras du choix.

5  Avis général

City Card Montpellier 24h ont répondu à à cette requête (Vendredi 2 févr. 2018):

C'est fait pour ! Sans oublier les transports à utiliser à volonté !

Suivez-nous