City Card Montpellier 72h

Adresse: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Vendredi 14 juin 2019 - mardi 31 déc. 2019 Voir la carte

100 %

17 de 17 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 17 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      17
    • "Non"
      0
  • ""

    samedi 9 mars 2019

    "La city card est très pratique et offre des avantages appréciables. Il serait appréciable que l'offre de réduction s'étoffe à plus de boutiques de Montpellier"


France

"A faire"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

Très bonne prestation, Attention carte glissante qui débute à compter de sa délivrance par l'Office du tourisme !

4  Avis général

Isabelle
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 9 mars 2019

La city card est très pratique et offre des avantages appréciables.

Il serait appréciable que l'offre de réduction s'étoffe à plus de boutiques de Montpellier

5  Avis général

City Card Montpellier 72h ont répondu à à cette requête (Mardi 16 avr. 2019):

Merci Isabelle. Nous sommes ravis que la City Card 72h ait pu répondre à vos attentes. Nous allons voir de quelle manière faire évoluer l'offre shopping.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sandrine, resp qualité

Le Pacha
France

"très satisfait"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 4 nov. 2018

Accueil très souriant et efficace

5  Avis général

Florian
France

"Prix correct pour les offres proposées"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 4 nov. 2018

Nous avons choisi de prendre la city card pour plus de faciliter dans nos visites vu que nous comptions faire les activités proposées avec la carte. Les transports en commun illimités dans la carte nous ont décidé à l'acheter. C'est un vrai plus d'avoir l'accès illimité aux transports.

Nous avons pu profiter de la serre amazonienne et des jardins du château. Les activités étaient intéressantes mais nous sommes contents qu'elles soient dans la carte car le plein tarif de ces deux activités est un peu cher car la serre se fait relativement rapidement et les jardins sont moins jolis à voir en cette saison même si c'était agréable.

Nous avons également profité du bon d'achat au centre commercial vraiment immense.

En revanche nous avons voulu faire la parte de bowling incluse dans la carte mais celui-ci était complet avec une longue liste d'attente. Le bowling est vraiment petit. Nous n'avons pas réservé car nous ne savions pas quand nous pourrions le faire et nous avons perdu du temps à faire le trajet pour finalement faire demi-tour.

Nous avons aussi pris la visite guidée vraiment intéressante. 2h de visite pour connaitre l'histoire de la ville et accéder à des lieux interdit au public. Activité vraiment indispensable.

Enfin les prix à l'office de tourisme sont vraiment élevés, les 10% de réduction ne sont pas intéressants et ne compensent pas le tarif élevé. Nous avons vite fait demi-tour et pris nos cartes postales dans un bureau de tabac.

4  Avis général

City Card Montpellier 72h ont répondu à à cette requête (Vendredi 9 nov. 2018):

Merci Florian pour vos 2 commentaires sur la visite et sur la City Card. Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettons à notre service commercial.

Les cartes postales vendues dans notre boutique n'ont pas le même prix que les cartes postales classiques vendues en bureau de tabac, les nôtres sont en format panoramique ou polaroïd.

Sandrine, OTC3M

Raymond
Royaume-Uni

"Visit to Montpellier"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 27 oct. 2018

Purchasing a City Card Montpellier 72h was a an excellent idea. Apart from the free tours and visits the ability to move around the city freely and with no hindrances was fabulous

5  Avis général


France

"Sugerencia: Incremento del nº de grupos y horarios de visitas guiadas."

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 12 sept. 2018

He hecho una visita guiada por el centro de Montpellier (Le grand boucle) y otra por el Château de Flaugergues, además de estar inscrita en una por el Agora para mañana por la tarde.

Me hubiera gustado tomar parte en otras visitas guiadas (Arquitectura contemporánea; Facultad de Medicina; l'Opera Comédie côté coulisses, les secrets du Jardin des plantes,...), pero no quedaban plazas libres.

Supongo que lo mismo les sucederá a otras personas que pasan unos días en Montpellier, por lo que considero que sería interesante incremento del número de grupos y horarios en la oferta de visitas guiadas.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 2 sept. 2018

La gratuité des transports en commun est vraiment un +

5  Avis général

Sally95
France

"Une merveilleuse expérience"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 23 août 2018

Cette carte m'a permis de découvrir et de profiter de Montpellier comme jamais je n'aurai pu.

5  Avis général

Siarras971
France

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 22 juin 2018

Le concept de la City Cars est très bien.

Je recommande.

Facilité les déplacements en transport en commun.

Permet de bénéficier d'avantage auprès de site touristique partenaire.

J'encourage à faire pérenniser et développer le concept CityCard

4  Avis général

Suivez-nous