City Card Montpellier 48h

Adresse: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Vendredi 23 août 2019 - mardi 31 déc. 2019 Voir la carte

89 %

17 de 19 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 19 dernières réponses de clients:

    • Oui

      89%

    • Non

      11%

  • Avis général

    • "Oui"
      17
    • "Non"
      2
  • ""

    dimanche 12 mai 2019

    "Super"

DEPREZ
France

"La City Card Montpellier n'est pas à la hauteur"

1   Épouvantable  Commenté mardi 25 juin 2019

J'avais pris deux city card 48h le week end des 22/23 juin. Facturées 39 euros.

Pas possible de faire la visite guidée car c'était complet à chaque fois (j'avais pris les cartes surtout pour cela).

Lorsque nous nous sommes présentés au bowling, celui ci était fermé.

Le musée du vieux montpellier n'en est pas un, juste un amas de vieilleries sans intérêts.

Voila, donc au final, j'ai utilisé les city card pour la visite de la serre tropicale et pour les trajets en TRAM. Un peu cher donc. Et pas à la hauteur de ce qui se pratique dans les autres villes.

1  Avis général

City Card Montpellier 48h ont répondu à à cette requête (Lundi 8 juil. 2019):

Monsieur Deprez,

Comme précisé sur le mail de confirmation, nous conseillons de bloquer la visite au moment de la réservation. La visite du samedi 23/06 à 10h n'était pas complète (partie à 20 inscrits) et pour celle du 24/06, il restait 10 places le 20/06 au matin. Vous auriez donc pu la réserver ou bénéficier d'un audioguide (offre incluse dans la City Card). Le bowling de Montpellier est ouvert tous les jours à partir de 14h. Le musée du vieux Montpellier présente une collection d'objets liés à l'histoire de Montpellier du Moyen-âge au XXè siècle. D'autres sites auraient pu vous intéresser : pharmacie et chapelle de la miséricorde, jardins du château de Flaugergues...

Pour ce qui est du tarif nous sommes en deçà des prix proposés dans des villes comme Toulouse ou Bordeaux.

Nous regrettons que notre City Card n'ait pu répondre à vos attentes. Nos conseillers en séjours sont disponibles 7j/7 pour vous aider dans l'organisation de votre séjour si besoin.

Bien cordialement,

Josy
France

"Satisfaite"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 19 mai 2019



Le plus appréciable est la gratuité des transports,Flaugergues,visite guidée.

Les musées qui font partie de la gratuité ,surtout "pharmacie et chapelle",ne sont pas intéressants.

4  Avis général

Jean mimi
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 12 mai 2019

Super

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 6 mai 2019

Très bien. La City Card permet d'avoir accès à tous les transports (y compris la navette pour la gare de Montpellier Sud France).

En outre les avantages liés à cette carte sont également très intéressants.

5  Avis général


Pays-Bas

"No hassle Montpellier"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 12 mars 2019

We bought 9 City Cards that were valid for 48 hours, four adults and five kids. It seems like a lot of money, but you will receive 2 24-hour TAM cards per person, that's nearly €10 worth already, and you can choose from many interesting activities. It's impossible to do everything in 48 hours, so we had to make a choice. We went bowling, received free entrance to the Serre Amazonienne and did the audiotour. All are very recommendable.

It would be easier if the pass would have some kind of a QR code per person that could be scanned at the entrance of the activities, as all our names and card numbers needed to be written first at the Tourist office and later at activities, which took quite some time. But it worked well.

5  Avis général

City Card Montpellier 48h ont répondu à à cette requête (Lundi 15 avr. 2019):

Thank you so much.

We are very pleased that our City Card turned out to be everything you expected.

Your suggestions for improvment are greatly appreciated.

Sandrine, resp qualité

Gisou
France

"facilité"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 27 févr. 2019

on ne s en est servi que pour le tram mais tres pratique!!

Visite guidée l essentielle au top avec une guide pleine d energie

5  Avis général

City Card Montpellier 48h ont répondu à à cette requête (Mardi 16 avr. 2019):

Tout à fait Gisou!

Avec le pass transports et une visite guidée, votre City Card 48h est déjà rentabilisée. Elle est pas belle la vie ?

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Sandrine, resp qualité

Jontix
France

"City Card"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 19 févr. 2019

The card gave us all the travel, using the excellent tram service, for free. Also entry to all the main points of interest in the city, free or at a reduced cost.

Especially useful to us as our hotel was not central.

Heartily recommended

5  Avis général

Fatimazahra 2019
Maroc

"Excellent séjour"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 18 févr. 2019

Ce que j'ai apprécié le plus c'est bien la visite guidée qu'offre cette citycard

Elle m'a permit à mieux connaître l'aspect historique de la ville et à déchiffrer ses statuts et ses créations artistiques

le guide quand à lui je le félicite vivement, il a mené sa mission jusqu'au bout

bravo Bruno Martinez

4  Avis général

Matthieu
France

"Petite visite sympathique"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 30 déc. 2018

Visite agréable au cœur de l'Ecusson apportant beaucoup de connaissances sur la ville de Montpellier.

Cependant, il manque des exemples concrets concernant la vie médiévale de Montpellier.

4  Avis général

Antoine et Margot
France

"Tous types d'activités"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 31 oct. 2018

Les activités proposées sont très variées et permettent de découvrir toutes les facettes de la ville de Montpellier.

5  Avis général

Suivez-nous