City Card Montpellier 24h

Adresse: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Mercredi 16 juin 2021 - vendredi 31 déc. 2021 Voir la carte

100 %

5 de 5 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 5 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      5
    • "Non"
      0
  • "BEL ACCEUIL"

    samedi 26 sept. 2020

    "J'ai pu faire la visite du Montpellier historique ,avec un jeune homme comme guide ,jeudi après midi ,j'ai rarement eu une visite aussi agréable et menée avec autant de savoir e..."


France

3   Moyen, recommandé  Commenté jeudi 18 mars 2021

Sejour instructif et rempli de découverte

Dommage pas profité pleinement du pass city 24h

Suite Covid 19

Personnel à l ecoute et agréable

3  Avis général

CELOTTO Martine
France

"BEL ACCEUIL"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 26 sept. 2020

J'ai pu faire la visite du Montpellier historique ,avec un jeune homme comme guide ,jeudi après midi ,j'ai rarement eu une visite aussi agréable et menée avec autant de savoir et de gentillesse .*****

5  Avis général

J
France

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 17 sept. 2020

Guide conférenciere très agréable, a répondu à toutes nos questions, je le recommande vivement

5  Avis général

Naomi
France

"Montpellier city tour"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 14 août 2020

The guided tour was very informative. We learnt about the history of the place as the guide brought us around. She pointed out how certain areas in Montpellier came to be and what he architecture of certain buildings revealed. She also gave us some fun and little known facts My friends and I enjoyed the tour and we learnt a lot in just that 2 hours.

5  Avis général

Build: 14/06/2021 17:38:03, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews

Suivez-nous