La grande boucle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 43)

Un très bon moment !

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 16 mai 2019)
“Nous avons à cette occasion réviser notre histoire de France et plus particulièrement cele de l’Occitanie et ses guerres de religion. Très agréable visite accompagnée par une guide compétente et sympathique. MERCI !!!”
La grande boucle réponses (lun. 20 mai 2019) Merci à vous de partager votre expérience ! C'est vrai qu'on en apprend des choses grâce à nos guides conférenciers n'est ce pas ? Encore merci pour votre sympathique commentaire ! Sandrine, resp qualité
L'opinion générale 5 sur 5

Balade vivante et interractive

Recommandé par Marie-France, France (France mar. 14 mai 2019)
“Nous avons beaucoup apprécié cette balade guidée dans les rues de Montpellier. Nous avons beaucoup appris sur l'histoire de Montpellier grâce aux différents monuments et quartiers visités. Une balade interactive avec le groupe et très instructive ! Je recommande !”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide très agréable, visites insolites,t...

Recommandé par CB, France (France mar. 07 mai 2019)
“Guide très agréable, visites insolites,très bien”
L'opinion générale 5 sur 5

Un guide passionné et passionnant

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 06 mai 2019)
“Un guide passionné et passionnant”
L'opinion générale 5 sur 5

TOUTES LES VISITES GUIDEES QUE J'AI SUIV...

Recommandé par JMC, France (France mar. 30 avr. 2019)
“TOUTES LES VISITES GUIDEES QUE J'AI SUIVIES JUSQU'A AUJOURD'HUI ONT ETE D'UN TRES BON NIVEAU. MERCI. GARDEZ CE NIVEAU. JM.CRESTO”
La grande boucle réponses (lun. 20 mai 2019) Cher JMC, C'est un plaisir de lire de tels éloges. Nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous garantir le meilleur ;). L'occasion de remercier l'ensemble de nos guides pour leur professionnalisme mais aussi notre service commercial qui gère et organise tout cela! Enfin, merci à vous pour votre fidélité! Sandrine, Resp Qualité
L'opinion générale 5 sur 5

le guide, très érudit, a su intéresser ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 30 avr. 2019)
“le guide, très érudit, a su intéresser les participants de plus de manière très sympathique. Beaucoup d'anecdotes en marge de l'histoire elle-même Il n'a pas été avare de son temps et nous avons pu terminer par un aperçu de la cathédrale/fac de médecine son Très bonne visite pour une montpelliéraine et un toulousain ”
L'opinion générale 5 sur 5

Instructif, dynamique et plaisant

Recommandé par eve, France (France jeu. 25 avr. 2019)
“C'est avec une grande joie que nous avons visité le vieux MONTPELLIER, et écouté son histoire. Votre guide, Gill, a considérablement amélioré la visite par son approche, sa manière d'expliquer, de raconter, et ça ! c'est un vrai plus ! Encore un grand merci à elle !!! Ces visites des villes sont un puit de richesse, car nous méconnaissons souvent les lieux où nous vivons, ou que nous visitons. Belle journée à toute votre équipe, très agréable. ”
La grande boucle réponses (lun. 20 mai 2019) Bonjour Eve, Vous avez complètement raison. On pense toujours à visiter les villes que l'on ne connaît pas et on oublie de découvrir les trésors cachés des villes où l'on vit... Et avec les anecdotes de nos guides 100% locaux, c'est un réel plaisir ;) Je vous invite à découvrir le programme complet de nos visites. Du classique à l'insolite, vous y trouverez très certainement votre bonheur! A bientôt. Sandrine, Resp Qualité
L'opinion générale 5 sur 5

Très intéressant

Recommandé par Miam, France (France mer. 24 avr. 2019)
“Cette visite guidée est très intéressante, elle permet de découvrir des lieux inattendus! Et Julia est une guide passionnante.”
L'opinion générale 5 sur 5

Ballade au cœur de Montpellier

Recommandé par Louise, Canada (Canada mer. 17 avr. 2019)
“Cette Grande Boucle nous a donné l’occasion d’aller au cœur de certains monuments d’importance, physiquement et historiquement. Les commentaires de notre guide sur les caractéristiques architecturales d’édifices croisés durant notre marche nous permettaient de les voir dans un contexte plus large. La montée sur le sommet de l’Arc-de-Triomphe donnait une perspective a la ville, à son urbanisme et à sa situation géographique. La descente dans le Mikve creusait au cœur de son histoire juive. La médiatisation culturelle de notre guide était à la fois bien fondée et communiquée de façon accessible à un groupe diversifié. ”
La grande boucle réponses (lun. 20 mai 2019) Chère Louise, Que dire de plus à part que vous feriez une parfaite ambassadrice de notre belle cité ? Encore merci pour ce retour positif qui nous fait énormément plaisir. A bientôt, Sandrine, Resp Qualité
L'opinion générale 5 sur 5

Intéressant mais superficiel

Pas recommandé par Lalie, France (France ven. 12 avr. 2019)
“Visites intéressantes mais incomplètes. Les explications manquaient de détails. Malgré une visite du mikvé et la montée à l'Arc de Triomphe très intéressants nous avons regretté de ne pas visiter le quartier Saint-Roch et Sainte-Anne. Les 3 heures de visite auraient dûes nous le permettre. Notre guide était sympathique.”
La grande boucle réponses (lun. 20 mai 2019) Merci Lalie pour ces commentaires. Nous les transmettons au service commercial pour étude et avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sandrine, Resp Qualité
L'opinion générale 3 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Suivez-nous