Street Art, vue d'ensemble

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Mercredi 30 juin 2021
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 22)

Intéressant

Recommandé par Nat, France (France sam. 24 avr. 2021)
“Parcours varié riche ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite partielle

Recommandé par Christian, France (France ven. 16 avr. 2021)
“Je pensais que l'on visiterait les Quais du Verdanson .”
L'opinion générale 4 sur 5

Visite complète et intéressante

Recommandé par -, France (France jeu. 01 avr. 2021)
“Nous avons beaucoup apprécié notre visite en extérieur du mercredi 31 mars 2021. Notre guide Xavier était une mine d’i formations concernant tous les différents artistes et leur évolution. Par ailleurs, le parcours dans les petites rues du centre-ville était agréable. A recommander !”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide passionnant et intarissable

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 28 févr. 2021)
“Guide passionnant et intarissable”
L'opinion générale 5 sur 5

Lecture très originale et passionnante des murs de notre ville !

Recommandé par MFrance, France (France sam. 27 févr. 2021)
“Notre guide était très intéressant. Nous avons beaucoup appris grâce à ses explications bien détaillées. Personnellement, je ne connaissais rien au street art. J’ai beaucoup apprécié.”
L'opinion générale 5 sur 5

Une parenthèse enchantée

Recommandé par Muriel, France (France sam. 27 févr. 2021)
“Un guide passionné et passionnant, une jauge réduite ( 5 personnes autorisées à faire la visite), et une promenade dans les rues de l'Ecusson pour découvrir les œuvres de street artistes talentueux. Ma fille (11 ans) et moi avons été totalement séduites et intéressées par ce que nous racontait le guide à propos de la vie et des techniques de ces artistes non conventionnels. Une parenthèse culturelle enchantée, au bout d'un an de covid, qui nous a privées ( et nous prive encore) de sorties, de concerts, de théâtre, de spectacles et de chaleur humaine”
L'opinion générale 5 sur 5

instructif

Recommandé par valerie, France (France ven. 30 oct. 2020)
“nous avons découvert une facette de la ville de Montpellier que nous ignorions. la visite était très détaillée sur le sujet et le guide extrêmement documenté et intéressant. et la déambulation agréable. nous avons apprécié les commentaires du guide sur chaque œuvre découverte au détour d'une rue. Cependant le préambule pourrait être un peu moins long (30mn sur la place Rondelet), et pourrait être dispensé le long des différents arrêts. en sus des commentaires sur les œuvres. nous avons passé un excellent moment et je n'hésiterai pas à convier des amis à la faire. Si cela avait été possible, nous aurions aimé visiter un atelier de street art. ”
L'opinion générale 4 sur 5

Visite guidée du 23 septembre 20

Recommandé par Michel P, France (France sam. 26 sept. 2020)
“Guide très compétant mais qui s'adessait à des personnes venant du milieu de l'art. Les commentaires "tout public" aurait pu être plus succincts. ”
L'opinion générale 3 sur 5

Visite très instructive , et précise.

Recommandé par Edwige huet, France (France ven. 25 sept. 2020)
“Visite très instructive , et précise. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Jolie balade dans Montpellier

Recommandé par Andalouse, France (France jeu. 24 sept. 2020)
“Découverte des artistes du Street Art dans les rues typiques de Montpellier. Œuvres pleines de poésie, de caractère, de sensibilité. L'écusson regorge de trésors artistiques. Visite guidée très bien menée, très bien expliquée par Xavier. Merci ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 14/06/2021 17:38:03, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous