Montpellier by night

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Visites guidées, Evénements
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 26)

Un peu long par rapport aux explications...

Recommandé par Cathy , France (France mer. 15 juil. 2020)
“Un peu long par rapport aux explications apportées ”
L'opinion générale 4 sur 5

Guide compétente et très agréable, dispo...

Recommandé par Claire, France (France sam. 29 févr. 2020)
“Guide compétente et très agréable, disponible. Belle balade à la découverte de Montpellier, groupe très agréable.”
L'opinion générale 5 sur 5

Plein de nouvelles connaissances malgrès une atmosphère très bruyante

Recommandé par O, France (France mar. 25 févr. 2020)
“Positif: -Plein de nouvelles connaissances -Guide passionnée Peut être amélioré: -Interactivité dans le discours de la guide (des moyens de communiquer l'information qui rendent le visiteur acteur et actif gagnent à être développés) - jeu, quiz, etc. -En tant qu'acteur majeur de la ville de Montpellier, l'OT pourrait peser sur les autorités locales responsables du "bien-être" des habitants. Je suis (et bon nombre de mes connaissances tient ce discours) outrée par la violence auditive et la pollution causées par ce défilé de motos et scooters dans l'écusson ou ailleurs. Pourquoi l'intérêt individuel (de ces "motards") passe avant l'intérêt du groupe ? De quel droit certains individus polluent notre air et notre environnement sonore ? Nous réveillent en pleine nuit ? Pourquoi rien n'est fait ? Vous me répondrez, c'est un peu de la faute des citadins. Nous sommes devenus tellement peu enclins à faire des efforts que nous commandons nos repas, et la majorité de ces motards bruyants sont des livreurs de repas. J'espère que l'OT pourra peser à cet égard.”
Montpellier by night réponses (lun. 09 mars 2020) Merci O pour vos commentaires. Sachez que nous en prenons bonne note et que nous transmettrons aux services métropolitains. En espérant vous accueillir à nouveau et dans de meilleures conditions. Bien à vous, Sandrine, resp qualité
L'opinion générale 4 sur 5

Très belle visite, guide très agréable.....

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 23 févr. 2020)
“Très belle visite, guide très agréable.. Les explications étaient claires... dommage que nous ne sommes pas allés au sommet de l'Arc de Triomphe comme cela était prévu normalement...je pense que le panorama aurait été grandiose...”
L'opinion générale 4 sur 5

B'y night

Pas recommandé par Angela, France (France jeu. 13 févr. 2020)
“Trop de bla bla”
L'opinion générale 3 sur 5

excellent

Recommandé par Famille Galas Maire, France (France dim. 05 janv. 2020)
“La guide a su mettre en perspective l'évolution de Montpellier à travers les siècles depuis le Moyen Age. Passionnante, extrêmement claire, elle ne débite pas, mais explique. Bien qu'étant Montpellierains, nous avons encore beaucoup appris et avec plaisir.”
L'opinion générale 5 sur 5

satisfaisante

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 16 nov. 2019)
“regrets : manque d'informations sur le mode de déplacement et aucune information sur le point d'arrivée ,mise en difficulté pour rentrer et je ne connais pas Montpellier (je réside à 800 Km) merci”
L'opinion générale 5 sur 5

Plaisir et découverte

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 02 nov. 2019)
“Nous avons passé un très bon moment, les explications sont claires et très précises, pertinentes, ”
L'opinion générale 5 sur 5

une visite qui donne vie au centre historique de Montpellier

Recommandé par Danielle, France (France mar. 29 oct. 2019)
“Excellente guide qui a su rendre très intéressante la visite ; en deux heures, Montpellier nous est devenue familière, dans son histoire et dans ses évolutions.”
L'opinion générale 5 sur 5

Super intéressant !

Recommandé par Laure, France (France sam. 26 oct. 2019)
“Avec toutes les explications du guide tout les détails sont mis en lumière !”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 22/07/2020 13:40:18, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous