La Faculté de Médecine : un bâtiment historique

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Samedi 23 nov. 2019 - samedi 7 mars 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 177)

Un passé prestigieux à découvrir

Recommandé par Solange, France (France dim. 17 nov. 2019)
“Visite passionnante par Bruno , excellent orateur, très documenté. Nous avons appris beaucoup de choses et avons apprécié sa manière de nous parler de ce sujet. Très ouvert au dialogue et au partage . Magnifique visite ! Merci de lui transmettre qu’on a découvert à Feltre en Italie une magnifique statue d’Esculape presque intacte. ”
L'opinion générale 5 sur 5

instructif

Recommandé par DAN ET JC, France (France dim. 17 nov. 2019)
“Comme Rabelais une grande ouverture d'esprit et comme Pantagruel un appétit d'ogre pour l'histoire , beaucoup de connaissance transmise avec passion . Merci pour cette matinée instructive”
L'opinion générale 5 sur 5

votre guide est très sympathique et très...

Recommandé par Val, France (France sam. 16 nov. 2019)
“votre guide est très sympathique et très intéressante. C'est une expérience culturelle enrichissante, car nous avons appris les liens entre l'histoire de Montpellier et la création de la fac de Médecine. c'est rassurant de constater que notre patrimoine est bien conservé et transmis de génération en génération.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très instructive

Recommandé par Mathilde D, France (France mar. 12 nov. 2019)
“Notre visite de la faculté de médecine s’est agréablement bien passée, nous avons appris beaucoup de choses sur l’histoire de Montpellier et celle de la faculté de médecine, pas mal d’anecdotes sur l’évolution des métiers de médecin et de chirurgien, c’était vraiment intéressant! Le seul petit bémol qui ne vient cependant pas ternir nos 2h de visite est que l’on pensait voir plus de salles dans la faculté elle-même, mais la qualité des anecdotes et la bonne humeur véhiculée par notre guide ont fait que nous ne nous sommes pas du tout ennuyés. Le temps passé dans la allé d’anatomie est un peu court proportionnellement au reste de la visite, car on n’a pas le temps d’observer toutes les vitrines si on est quelqu’un de curieux. Hormis cela, visite franchement intéressante que je recommande vivement, merci à vous!”
L'opinion générale 5 sur 5

Excellente visite, nous n’avons pas vu l...

Recommandé par Audrey, France (France mar. 12 nov. 2019)
“Excellente visite, nous n’avons pas vu le temps passer. La guide était parfaite!”
L'opinion générale 5 sur 5

Nous avons apprécié réserver sur un seul...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 12 nov. 2019)
“Nous avons apprécié réserver sur un seul et même site l'hébergement et la visite guidée. Montpellier est une ville très agréable et bien desservie avec le tramway et les bus. Le seul petit bémol mais rien de bien méchant, sur un long week-end avec un férié la journée du dimanche était plutôt triste dans les rues Montpellier et pas de commerçants ouverts au centre et à l'Odysseum. ”
L'opinion générale 4 sur 5

Une visite très instructive

Recommandé par Martine MORILLON, France (France mar. 12 nov. 2019)
“Nous avons passé un excellent moment en compagnie de notre guide qui a su nous intéresser en commentant de façon très instructive cette visite. Ce bâtiment historique renferme des trésors. Merci de le rendre accessible aux visiteurs.”
L'opinion générale 5 sur 5

histoire de la medecine

Recommandé par queffelec marvonne, France (France lun. 11 nov. 2019)
“Visite guidee instructive sur l histoire de la medecine dans notre departement. Bon guide, visite dans les differentes salles. je recommanderai cette visite”
L'opinion générale 5 sur 5

Bonne expérience

Recommandé par Roxane, France (France dim. 10 nov. 2019)
“Visite très instructive, je recommande cette expérience. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Top !

Recommandé par 59Lille, France (France dim. 10 nov. 2019)
“Guide très intéressante. Nous avons appris beaucoup sur l’histoire de la médecine et de Montpellier ! Et bien sur le laboratoire d’anatomie... ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous