Montpellier : le centre historique - L'essentielle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 202)

Montpellier Tête en l'air

Recommandé par Lise Fons Vincent , France (France mar. 26 janv. 2021)
“Excellente prestation de Danielle Christol qui connaît si bien sa ville ”
L'opinion générale 5 sur 5

redecouverte

Recommandé par bruno, France (France lun. 25 janv. 2021)
“Je suis né dans cette belle ville voici 55 ans et j'ai découvert ma ville au travers de la belle prestation de notre guide.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite du centre historique de Montpellier

Recommandé par Isabelle, France (France dim. 24 janv. 2021)
“Je remercie vivement Bruno pour la visite du centre historique de Montpellier. Il a été captivant de bout en bout de notre déambulation dans les rues. Une visite à refaire tant elle a été riche des informations données. La vue du haut de l'arc de triomphe, dont l'accès est rendu possible grâce à cette visite guidée, est exceptionnelle. Notre guide nous a fait découvrir de multiples facettes de l'écusson de Montpellier grâce à sa connaissance approfondie de l'histoire montpelliéraine.”
L'opinion générale 5 sur 5

Super

Recommandé par Chantoune, France (France dim. 24 janv. 2021)
“Guide compétent et à l’ecoute Visite intéressante couronnée par la montée à l’arc de triomphe Bon moment ”
L'opinion générale 5 sur 5

belle redécouverte de Montpellier

Recommandé par Laurence., France (France lun. 18 janv. 2021)
“"Youlia" notre guide a adapté la visite pour les petits et les grands, elle nous a fait oublié le temps de cette visite le triste contexte qui nous entoure. Nous sommes dans le région depuis dix ans et cette visite nous permet de mieux comprendre la création de la ville et ses environs ainsi de mieux nous intégrer. Certains sites étaient inaccessibles à cause des conditions sanitaires, néanmoins nous avons pu surplomber la ville du haut de l'arc de triomphe et visité un hôtel particulier et découvrir des légendes occitanes. Encore merci à l'office de tourisme et la ville de Montpellier de préserver ces visites pour garder l'espoir de jour meilleurs… En espérant vous revoir prochainement, cordialement. ”
L'opinion générale 5 sur 5

2 heures d'un vrai régal,une ville magnifique.

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 10 janv. 2021)
“Un vieille ville qui a su rester authentique au travers des siècles,un vrai bonheur à découvrir en visite guidée. ”
L'opinion générale 5 sur 5

formidable guide !

Recommandé par Bruno Paternot, France (France jeu. 07 janv. 2021)
“Bravo, nous avons passé un moment très agréable. Je me suis un peu emmêlé les pinceaux sur les réservations car je n'ai pas été très attentif. L'appli n'est pas très directive et laisse un éventail de choix un peu trop large finalement. A l'occasion nous pourrons en parler plus précisément. Bonne journée, Bruno Paternot Trésorier adjoint OT3M”
L'opinion générale 5 sur 5

Descriptions et commentaires clairs

Recommandé par D’Assonville, France (France mar. 05 janv. 2021)
“Les commentaires sont clairs et actualisés Les réponses aux questions sont explicites ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite Montpellier

Recommandé par Nicole , France (France lun. 04 janv. 2021)
“Malgré le temps maussade nous avons été très satisfait de notre promenade très enrichissante Nous avons eu bcp de détails intéressants Visite à recommander même pour les locaux ! On découvre ! ”
L'opinion générale 5 sur 5

Une très belle promenade à la découverte de Montpellier.

Recommandé par Catherine , France (France ven. 01 janv. 2021)
“Plus de 2 heures de visite, à la découverte de Montpellier, accompagnés par un guide passionné, passionnant et sympathique. 😊 J'habite à Montpellier depuis 40 ans, mais j'ai encore fait des découvertes. 5 personnes ravies de cette visite. Et le final du haut de l'arc de triomphe : juste splendide ! Nous ferons d'autres visites, c'est certain ! ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 10/06/2021 18:22:20, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous