Montpellier : le centre historique - L'essentielle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Mercredi 16 juin 2021 - mercredi 30 juin 2021
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 51-60 de 202)

Enrichissant mais trop court !

Recommandé par Alba, France (France sam. 20 févr. 2021)
“Visite instructive, enrichissante mais trop courte Une autre excursion sera donc à prévoir !”
L'opinion générale 4 sur 5

Une visite passionnante, riche d'anecdot...

Recommandé par Géraldine et Louka, France (France sam. 20 févr. 2021)
“Une visite passionnante, riche d'anecdotes et de découvertes insolites...y compris pour des personnes qui connaissent bien Montpellier et sillonnent régulièrement ses ruelles! Une belle aventure culturelle qui peut être partagée avec des enfants. ”

Pour les fans d’histoire

Recommandé par Isabelle , France (France ven. 19 févr. 2021)
“Guide agréable, à l’écoute et très accessible Visite intéressante pour connaître l’histoire générale de la ville Dommage que l’on n’ait pas pu circuler dans plus de rues de l’écusson ce qui aurait donné plus de couleurs et de dynamisme à la visite. Mais cela donne un bon aperçu de l’essentiel ”
L'opinion générale 3 sur 5

Ludique

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 18 févr. 2021)
“Visite très intéressante et instructive, commentée de façon ludique avec des explications aussi bien adaptées aux adultes qu'aux enfants.”
L'opinion générale 5 sur 5

Belle visite du centre historique

Recommandé par Sarah, France (France jeu. 18 févr. 2021)
“Visite guidée intéressante et guide investie”
L'opinion générale 5 sur 5

Moments inoubliables

Recommandé par Nelly Muller , France (France dim. 14 févr. 2021)
“Caroline notre guide a été parfaite: claire dans ses explications, elle nous a captivés du début jusqu’à la fin. Nous n’avons pas vu le temps passé. Nous prendrons sûrement une autre visite les jours qui viennent. Pourvu que nous tombions sur Caroline....”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite centre historique

Recommandé par Antoine, France (France dim. 14 févr. 2021)
“Guide très dynamique et visite très instructive. Je recommande vivement !”
L'opinion générale 5 sur 5

Très bon guide, à l'écoute, disponible, ...

Recommandé par Emma, France (France lun. 08 févr. 2021)
“Très bon guide, à l'écoute, disponible, qui a un savoir varié. Très intéressant. Continuez, c'est super en cette période aculturée ! Merci”
L'opinion générale 5 sur 5

Une belle visite !

Recommandé par Isabelle, France (France mar. 02 févr. 2021)
“Notre guide était Bruno. Il possède une grande connaissance de Montpellier. Il aime manifestement cette ville et cela se ressent dans ses visites. Il nous a appris beaucoup de choses sur la ville, mais il a su aussi rendre sa visite très vivante en nous racontant de nombreuses anecdotes. Par ailleurs, il a su attirer notre regard sur des détails architecturaux qui, si nous avions été seuls, nous auraient échappés. Il s'est toujours montré disponible pour répondre à nos questions allant même jusqu'à prolonger un peu la visite. Un grand merci à lui !”
L'opinion générale 5 sur 5

Notre guide nous a fourni une excellente...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 28 janv. 2021)
“Notre guide nous a fourni une excellente prestation. Cette visite fut aussi agréable qu'instructive. petite remarque : limiter à 5 le nombre de participants oblige à séparer les couples. Pourquoi ne pas choisir un nombre pair : 4 ou 6 personnes ?”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 14/06/2021 17:38:03, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous