Montpellier : le centre historique - L'essentielle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Mardi 22 juin 2021 - jeudi 30 sept. 2021
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 202)

Visite complète et très intéressante. Hi...

Recommandé par Patrick , France (France ven. 26 févr. 2021)
“Visite complète et très intéressante. Histoire, art, anecdotes, rien ne manquait avec notre guide (Bruno) au top. Le final en haut de l'arc de triomphe permet de finir en beauté. Merci”
L'opinion générale 5 sur 5

Bernard est un excellent guide qui a pri...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 26 févr. 2021)
“Bernard est un excellent guide qui a pris soins de faire participer tous les membres du groupes aux découvertes que nous réserve le vieux Montpellier. Il a su allier histoire et modernité. Je ferai volontiers d'autres visites en sa compagnie. Cordialement Charlotte Leroy”
L'opinion générale 5 sur 5

Chouette balade

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 25 févr. 2021)
“L’essentiel bien agréable ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite Montpellier l'essentielle

Recommandé par Cécile , France (France jeu. 25 févr. 2021)
“Guide très agréable, explications claires et passionnantes, ”
L'opinion générale 5 sur 5

visite plaisante

Recommandé par Florence , France (France mer. 24 févr. 2021)
“Guide disponible et très sympathique ”
L'opinion générale 4 sur 5

Agréable même sous la pluie

Recommandé par IsaLac, France (France mar. 23 févr. 2021)
“Montpelliéraine, j'ai pris plaisir à suivre Marine dans l'écusson pour retrouver les bâtiments les plus emblématiques de la ville et en apprendre un peu plus ! Dommage que la pluie et le ciel bas ne nous aient pas permis de profiter de la vue du haut de l'arc de triomphe.”
L'opinion générale 5 sur 5

Découvrir Montpellier Notre guide nous...

Recommandé par Christine , France (France mar. 23 févr. 2021)
“Découvrir Montpellier Notre guide nous a appris et montré beaucoup de choses sur cette ville. Le tout enrobé d anecdote et de bonne humeur. Nous recommandons vivevement.”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide Conférencière à la hauteur Merci!

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 23 févr. 2021)
“Guide Conférencière à la hauteur Merci! ”
L'opinion générale 5 sur 5

J'ai passé un très bon moment lors de ce...

Recommandé par Céline, France (France lun. 22 févr. 2021)
“J'ai passé un très bon moment lors de cette visite guidée de 2h en petit groupe avec notre guide..Elle nous a permis de faire découvrir le centre historique de Montpellier (histoire, culture, religion, grands personnages, architecture...). Elle était à notre écoute et répondait à nos questions. Je recommande vivement cette activité. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite d'une montpellierraine

Recommandé par Nat, France (France sam. 20 févr. 2021)
“Je suis montpellierraine. J'ai fait à plusieurs reprises la visite de Montpellier. Je suis ravie de la visite que j'ai faite ce jeudi 18 février. La guide, une vraie montpellierraine aussi m'a à nouveau fait découvrir Montpellier sous un autre angle. Merci Danielle. ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 14/06/2021 17:38:03, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous