Montpellier : le centre historique - L'essentielle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Samedi 16 janv. 2021 - dimanche 17 janv. 2021
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 196)

Très intéressant

Recommandé par Stéphanie Noel, France (France jeu. 24 sept. 2020)
“Une visite très agréable et intéressante. Le guide a même pris plus de temps que prévu... J'habite sur Montpellier depuis peu et envisage de poursuivre cette expérience sur d'autres thèmes. Notamment Street Art. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Belle découverte

Recommandé par Régine, France (France mar. 22 sept. 2020)
“ Nous avons beaucoup apprécié les commentaires de notre guide; Elle nous a fait découvrir et apprécier une ville que nous ne connaissions pas.”
L'opinion générale 5 sur 5

Montpellier historique devoilé

Recommandé par Cerf volant 07, France (France lun. 21 sept. 2020)
“La guide était claire, pédagogue et a très bien expliqué le Montpellier historique tout en nous ouvrant sur les développements urbains récents. J'aurais aimé connaître le nom de la guide pour pouvoir faire d'autres visites sous sa conduite lors d'autres séjour à Montpellier. Est.il possible que vous me le communiquiez?”
L'opinion générale 5 sur 5

Une belle découverte

Recommandé par Agyptose, France (France dim. 20 sept. 2020)
“La conférencière est très intéressante, une belle de l'histoire de Montpellier”
L'opinion générale 5 sur 5

Très bonne visite du centre de montpelli...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 18 sept. 2020)
“Très bonne visite du centre de montpellier Le guide nous a très bien expliqué l'histoire des quartiers Et nous a montré les bâtiments les plus intéressants ”
L'opinion générale 4 sur 5

Une visite riche en humour

Recommandé par Cassandre, France (France ven. 18 sept. 2020)
“Très bonne visite, la guide nous en a mis plein la vue et avec beaucoup d'humour, soucieuse de ses visiteurs, le temps est passé vite pour notre grand malheur. Merci encore! ”
L'opinion générale 5 sur 5

Qualités du guide

Recommandé par Avonas, France (France ven. 18 sept. 2020)
“Passionnant Drole Très cultivé Passionné de sa ville et de sa région Prestation parfaite...”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite enrichissante

Recommandé par Evelyne , France (France jeu. 17 sept. 2020)
“Bernard est un guide excellent qui sait joindre humour & culture bravo ! ”
L'opinion générale 5 sur 5

Week-end découverte

Recommandé par Frac, France (France mer. 16 sept. 2020)
“La visite guidée du centre ville proposée par l office du tourisme de Montpellier est très intéressante pour les personnes ne connaissant pas du tout l histoire de la ville. (Merci à notre guide remplaçante) Il sera nécessaire de la compléter par une visite plus approfondie de chaque monument ou lieu , que l on pourra faire en solo . La visite de la porte du Peyrou est intéressante pour la vue . Elle devrait être accompagnée d une visite d un hôtel particulier pour parfaire la visite.”
L'opinion générale 4 sur 5

Bravo!

Recommandé par Jerome, France (France mar. 15 sept. 2020)
“La guide a été didactique sans être ennuyeuse mais surtout sans vouloir forcément simplifier le discours. Son guidage a été efficace et je ne peux que la féliciter chaleureusement. Bravo!”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 01/01/2000 00:00:00, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous