Montpellier : le centre historique - L'essentielle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Mercredi 16 juin 2021 - mercredi 30 juin 2021
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 202)

Parfait

Recommandé par Prisc, France (France jeu. 04 mars 2021)
“Parfait ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite enrichissante. Nous avons pu voir...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 04 mars 2021)
“Visite enrichissante. Nous avons pu voir des endroits que nous n'aurions pas vu autrement. Seul bémol : l'impasse sur la Place de la Canourgue.”
L'opinion générale 4 sur 5

Une approche historique du centre historique

Recommandé par Marie, France (France mer. 03 mars 2021)
“Une visite de 2h complète qui donne envie d’approfondir l’histoire de MOntpellier.”
L'opinion générale 5 sur 5

L’essentiel de la ville

Recommandé par Janine , France (France mer. 03 mars 2021)
“ Une visite bien menée du centre de Montpellier, passionnante prestation ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite ennuyante

Pas recommandé par Somano, France (France mar. 02 mars 2021)
“La visite a manqué de fil conducteur, ou d'une thématique. Nous n'avons pas appris grand chose et nous nous sommes énormément ennuyés. La guide avait l'air très gentil, mais il doit revoir toute sa visite et ses commentaires.”
L'opinion générale 1 sur 5

À ne pas rater !

Recommandé par Fabienne Portes, France (France lun. 01 mars 2021)
“Une visite excellente grâce à une guide à l'écoute. Des explications simples et à notre portée. Je ne regrette pas du tout. Nous prévoyons une prochaine visite. Cela fait du bien en cette triste période.... ”
L'opinion générale 5 sur 5

Un visite très intéressante et enrichissante.

Recommandé par Nesrine , France (France dim. 28 févr. 2021)
“Visite en petit groupe (5personnes) très agréable. La guide est super gentille et répond à toutes les questions. Je suis très satisfaite de cette visite de l'Ecusson.”
L'opinion générale 5 sur 5

Balade agréable et culturelle dans l Écu...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 27 févr. 2021)
“Balade agréable et culturelle dans l Écusson de Montpellier !!!!avec une guide très disponible et à l'écoute ”
L'opinion générale 5 sur 5

Entre bmx et (1+racine5)/2

Recommandé par Cugny familly, France (France sam. 27 févr. 2021)
“Super moment c'est un dictateur hors pair. Anostekè Bernard le dictateur lol👍👍👍”
L'opinion générale 5 sur 5

Super visite guidée, nous avons appris p...

Recommandé par Marie-Laure, France (France ven. 26 févr. 2021)
“Super visite guidée, nous avons appris plein de choses. Et l’apothéose avec la montée dans l’arc de triomphe!”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 14/06/2021 17:38:03, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous