Montpellier : le centre historique - L'essentielle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 203)

Visite privilégiée

Recommandé par Germain, France (France mar. 04 mai 2021)
“Visite parfaite, notre guide Danielle nous a fait découvrir la ville et son histoire en compagnie de deux montpelliéraines qui semblaient également apprendre de nombreuses choses. Danielle a su nous délivrer un excellent apperçu de la ville, prendre le temps de répondre à nos questions et nous donner envie de découvrir plus encore. La visite était privilégiée car nous n'étions que 4 plus notre guide et je ne pense pas que nous l'aurions fait si nous étions un groupe de 20 personnes ou plus.”
L'opinion générale 5 sur 5

Découverte du centre historique

Recommandé par Nanard, France (France lun. 26 avr. 2021)
“Trés bonne découverte du centre historique avec les explications requises. La présence d'un guide est indispensable dans la visite pour découvrir et arpenter toutes les petites rues et connaitre l'histoire de la ville.”
L'opinion générale 5 sur 5

Redécouverte de ma ville

Recommandé par Jablonski patricia , France (France dim. 25 avr. 2021)
“Excellente après-midi en famille à redécouvrir ma ville dont je suis native(mes filles aussi) ainsi que mes parents et grands-parents ...j’adore ma ville La guide Daniele était super !!!”
L'opinion générale 5 sur 5

guide très agréable et compétente; elle ...

Recommandé par Isabelle, France (France dim. 25 avr. 2021)
“guide très agréable et compétente; elle a su donner les grandes tendances de l'évolution historique de la ville et a répondu à nos questions. Nous avons découvert beaucoup des endroits méconnus”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite instructive

Recommandé par Amélie, France (France dim. 25 avr. 2021)
“Une approche historique de quelques lieux emblématiques de Montpellie. Le guide a su aborder des points essentiels malgré le format court de la visite. L'accès à un hôtel particulier et l'arc de triomphe ont été très appréciés !”
L'opinion générale 4 sur 5

Super visite avec un excellent guide Mer...

Recommandé par Jlouis, France (France dim. 25 avr. 2021)
“Super visite avec un excellent guide Merci”
L'opinion générale 5 sur 5

La guise Sophie est très bonne connaisse...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 24 avr. 2021)
“La guise Sophie est très bonne connaisseuse de la ville et de son histoire. Elle a été passionnante même si on aurait aimé encore continuer. Finir par l arc de triomphe est top.”
L'opinion générale 5 sur 5

Passionnant

Recommandé par Véronique , France (France jeu. 22 avr. 2021)
“Guide passionné et passionnant pour une très belle visite de Montpellier ”
L'opinion générale 5 sur 5

très agréable visite, interessante !

Recommandé par Bernie, France (France mar. 20 avr. 2021)
“très agréable visite, interessante ! ”
L'opinion générale 4 sur 5

Un bol d’air culturel

Recommandé par Corinne , France (France mar. 20 avr. 2021)
“Nous étions peu nombreux et avec l’impression d’une visite personnalisée, une guide cultivée et à l’écoute. J’ai découvert l’histoire de Montpellier, alors que j’habite ici depuis 15 ans, sans la pesanteur que parfois peuvent revêtir certaines visites guidées. Un vrai bol d’air en cette période si compliquée. Merci à notre super guide Gil ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 16/05/2021 12:11:41, Host: online3core17, DB: , Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous