Histoires et trésors de Castries

30 Allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Samedi 25 sept. 2021 - mercredi 3 nov. 2021
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 10)

Visite Castries

Recommandé par Duris, France (France mer. 25 août 2021)
“Nous avons ete enchantés de notre découverte du village de Castries comme nous ne l'imaginions pas. La guide Margareth est très intéressante et nous l'avons sentie passionnée pas son accompagnement. Bravo à elle et à cette découverte. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite passionnante

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 25 août 2021)
“La guide est passionnée et passionnante. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Nous sommes ravis d’avoir effectué cette...

Recommandé par Annick, France (France mer. 18 août 2021)
“Nous sommes ravis d’avoir effectué cette visite. Notre guide était accueillante, passionnée et nous a fait partager ces nombreux références historiques. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide exceptionnelle

Recommandé par Lydie, France (France mer. 18 août 2021)
“Notre guide a su nous passionner pour l'histoire de ce village. Nous n'aurions jamais pu remarquer tout seuls ce qu'elle nous a montré ! De plus, elle ne compte pas son temps. Bravo 👌”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite intéressante, mais problème avec le parking

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 22 juil. 2021)
“Visite passionnante, élargie au village, bien documentée. Seul problème concernant le lieu du RV, car à 19h le parking est fermé et inaccessible. Impossible de récupérer notre véhicule. Nous n’étions pas seuls dans ce cas, une deuxième voiture est restée bloquée. Ce problème nous a gâché la fin de visite.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très intéressante et instructive,...

Recommandé par Viviane, France (France lun. 28 juin 2021)
“Visite très intéressante et instructive, comme quoi on ne connaît pas toutes les richesses, même près de chez soi. La guide est très férue d'histoire et nous a fait partager son savoir.”
L'opinion générale 5 sur 5

Excellente visite, très bien animée

Recommandé par Alex, France (France lun. 31 mai 2021)
“Excellente visite, très bien animée ”
L'opinion générale 5 sur 5

Découverte village de Castries

Recommandé par Mayi, France (France lun. 31 mai 2021)
“Nous avions visite le château de Castries lors de journées du patrimoine il y a quelques années et cette visite nous a fait découvrir le village et son histoire. 2h de visite très intéressante grâce à notre guide Margareth, Merci.”
L'opinion générale 5 sur 5

Intéressant

Recommandé par Éric , France (France dim. 23 mai 2021)
“L’histoire et les personnages historiques de Castries sont très bien expliqués dans cette visite du centre ville.”
L'opinion générale 5 sur 5

Super guide

Recommandé par Vanessa, France (France dim. 16 mai 2021)
“Un grand merci à Margareth pour ce moment très agréable et pour ces connaissances sur ce beau village!!! ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 20/09/2021 14:56:15, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous