Le Mikvé, un joyau préservé

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 17)

Visite parfaite

Recommandé par Cath , France (France mer. 21 oct. 2020)
“Non seulement c’est un joyau caché , qu’il est très émouvant de découvrir , mais le guide sait doser justement les informations de façon à faire de cette visite un moment à la fois instructif et laissant aussi la possibilité aux visiteurs de s’imprégner de l’atmosphère si particuliere du lieu.”
L'opinion générale 5 sur 5

Super

Recommandé par Pauline Omedes, France (France mer. 21 oct. 2020)
“Le guide (Bruno) était super et cette découverte du Mikvé une très bonne surprise!”
L'opinion générale 5 sur 5

belle visite guidée du Mikvé

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 01 oct. 2020)
“Nous avons pu réserver la visite du Mikvé et nous sommes très contents. La conférencière du lundi 21 septembre 2020 a été très bien et a répondu à nos questions avec intérêt et gentillesse. Merci”
L'opinion générale 5 sur 5

Très intéressant et très bien présenté. ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 29 sept. 2020)
“Très intéressant et très bien présenté. Merci !”
L'opinion générale 5 sur 5

Enrichissant

Recommandé par Mathilde, France (France dim. 27 sept. 2020)
“Mon compagnon et moi avons pu bénéficier de la visite du Mikvé médiéval : nous avons trouvé le guide captivant et impliqué ; il nous a permis d’en apprendre davantage sur l’histoire de Montpellier, et nous faire découvrir ce lieu magnifique dans les meilleures conditions possibles. Je recommande les yeux fermés.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite à faire

Recommandé par Atlan Eric, France (France mer. 23 sept. 2020)
“Visite à effectuer comme d'autres monuments dans notre cité qu'est Montpellier avec son passé”
L'opinion générale 4 sur 5

Merci

Recommandé par Jerome, France (France mar. 15 sept. 2020)
“La guide a su nous donner des informations claires et concises dans un lieu qui demande justement ce type de prestation. Tout cela avec un certain sourire une douceur érudite. Mille merci”
L'opinion générale 5 sur 5

La visite en tout petit comité est un vr...

Recommandé par OC, France (France dim. 13 sept. 2020)
“La visite en tout petit comité est un vrai plus”
L'opinion générale 5 sur 5

Mikvé merveilleuse découverte

Recommandé par Sylavie34, France (France dim. 13 sept. 2020)
“Je vis à Montpellier et pourtant je n’avais jamais visité cet endroit. Tout d’abord nous avons eu une guide passionnante qui a su nous communiquer sa propre passion pour ce lieu. Ensuite sur le plan historique ce fut aussi parfait. Pour finir je dirais que cela a été une belle émotion que de pénétrer dans ce lieu. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Lieu insolite

Recommandé par JcB, France (France dim. 06 sept. 2020)
“Lieu insolite qui appelle à connaître l'histoire de Montpellier ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 21/10/2020 12:39:14, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous