Vue royale depuis l’Arc

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Type:
Catégorie: Evénements, Visites guidées
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-29 de 29)

superbe vue

Recommandé par Monica_94, France (France lun. 06 juil. 2020)
“Je n'avais pas imaginé que l'on pouvait monter au haut de l'Arc. J'ai réservé sans hésiter. Pas de déception, superbe vue à l'arrivée.”
L'opinion générale 5 sur 5

Accueil et visite professionnels.....J ...

Recommandé par Marie noelle, France (France dim. 28 juin 2020)
“Accueil et visite professionnels.....J étais déjà montée sur l arc et je renouvelle l expérience avec toujours autant de plaisir...la vue est magnifique...Merci pour ce moment agreable”
L'opinion générale 4 sur 5

Très bonnes explications, claires et int...

Recommandé par Ludivine , France (France dim. 28 juin 2020)
“Très bonnes explications, claires et intéressantes. C'est toujours agréable d'en connaître un peu plus sur l'histoire de la ville ! ”
L'opinion générale 5 sur 5

En tant que montpelliéraine pure souche ...

Recommandé par Trainkx, France (France dim. 28 juin 2020)
“En tant que montpelliéraine pure souche j’ai tout de meme appris des choses. Et cette vue nouvelle de ma ville pourtant si familière, un plaisir!”
L'opinion générale 5 sur 5

Très belle visite

Recommandé par Marie, France (France sam. 27 juin 2020)
“Merci à notre guide qui a su rendre la visite très agréable et nous donner d'excellentes explications de l'histoire de l'Arc et de alentours ainsi que de bonnes anecdotes”
L'opinion générale 5 sur 5

Un moment extrêmement enrichissant

Recommandé par Rémy, France (France sam. 27 juin 2020)
“J’ai trouvé cette visite extrêmement enrichissante. Elle m’a permis d’apprendre plein de choses que j’ignorais ! Le guide était très intéressant, vraiment cela était une expérience très positive ! ”
L'opinion générale 5 sur 5

J’ai appelé pour signaler que nous aurio...

Recommandé par Princesse, France (France dim. 21 juin 2020)
“J’ai appelé pour signaler que nous aurions du retard, Très serviable, la dame de l’office l’a indiqué au guide, et nous on pris pour la séance d’après. Guide accueillant, très bonne connaissance de son sujet, nous fait participer. Très bon contact.”
L'opinion générale 5 sur 5

À conseiller

Recommandé par Lisa, France (France dim. 21 juin 2020)
“Très bon moment, avec un guide très agréable ! Les informations sont bien choisies et intéressantes, on a le temps d'apprécier la visite et la superbe vue”
L'opinion générale 5 sur 5

Jolie visite. Guide très sympathique. No...

Recommandé par Lucie, France (France sam. 20 juin 2020)
“Jolie visite. Guide très sympathique. Nous avons toutefois regretté que la visite de Montpellier l'Essentiel n'ait pas lieu à cette période ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 17/05/2021 16:09:19, Host: online3core18, DB: , Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous