Méric, lieu d'inspiration de Frédéric Bazille au cœur de Montpellier

Situation: Montpellier Nord/Hôpitaux-Facultés
30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Mardi 14 déc. 2021 - mercredi 23 févr. 2022
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-9 de 9)

Limite honnête

Recommandé par Tournesol, France (France mar. 14 sept. 2021)
“Le tarif était tout autre. Sur le magazine, 9€ et 11€ et au moment de la facturation, on m'annonce 12€ et 14€. Je fournis mes sources, la personne vérifie et constate le fait puis annonce (de très mauvaise foi !) "ça doit être une erreur d'impression!" - or tous les prix étaient les mêmes. La personne a rajouté "vous maintenez votre demande?" bref, oui, j'ai maintenu, la visite fut excellente mais le procédé limite honnête”
L'opinion générale 4 sur 5

super

Recommandé par annipeti, France (France mar. 14 sept. 2021)
“guide trés interessante et passionnée de la famille bazille je me suis demandée si elle ne faisait pas partie de cette famille!!!!”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide passionnée et passionnante

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 16 août 2021)
“Guide passionnée et passionnante ”
L'opinion générale 5 sur 5

A la découverte d'un lieu et d'un artiste...

Recommandé par Mariely, France (France sam. 14 août 2021)
“Promeneuse régulière au parc de Méric, c'est la première fois que j'ai pu accéder aux terrasses. Beaucoup d'émotions en imaginant les scènes champêtres et familiales telles que F.Bazille nous les donne à voir dans ses tableaux.”
L'opinion générale 4 sur 5

Visite guidée très intéressante

Recommandé par Martine, France (France lun. 28 juin 2021)
“Très heureux d'avoir pu visiter le domaine de Méric de manière privilégiée avec l'accès exceptionnel à la terrasse de la maison où le peintre Frédéric Bazille a peint son célèbre tableau. Guide très agréable et passionnée, qui a su nous enchanter .”
L'opinion générale 5 sur 5

Peut on se créer des alertes pour les pr...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 14 mai 2021)
“Peut on se créer des alertes pour les prochaines visites ?”
L'opinion générale 5 sur 5

Nous avons eu la chance de pouvoir entre...

Recommandé par Anne, France (France ven. 23 avr. 2021)
“Nous avons eu la chance de pouvoir entrer dans le parc du mas de Méric et de voir de près la bâtisse avec son orangerie, son jardin à l'anglaise et son parc, et de nous asseoir à la terrasse du tableau "Réunion de famille". En plus, nous avions une guide brillante.”
L'opinion générale 5 sur 5

Beaucoup d'émotion aujourd'hui

Recommandé par Alain Rabut, France (France ven. 23 avr. 2021)
“Bonjour j Je vous recopie le mail que j'ai envoyé hier spontanément à Resa. Nous avons été ravis de suivre la visite au parc Méric sur Bazille de Marie Hélène Lécot, tout d'abord par la qualité de sa présentation, de son investissement et sa disponibilité .... et pour avoir réussi à nous faire ouvrir les portes du parc et de la terrasse de la maison de Bazille. Il nous semble qu'un tel lieu chargé d'histoire locale devrait être ouvert aux Montpellierains lors de ces visites... Je me souviens de la joie que j'ai éprouvé lors ma premiere visite de la partie Richelieu du Louvre occupée par le ministère des Finances et ouvert au public grâce à F. Mitterand et J. Lang.. Bien cordialement”
L'opinion générale 5 sur 5

Une partie de la visite s'est déroulée...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 23 avr. 2021)
“ Une partie de la visite s'est déroulée sur la terrasse de la maison de Frédéric Bazille (accessible exceptionnellement). Merveilleux. Cela a largement agrémenté la visite. Il faudrait que cette terrasse (voir la maison) soient toujours accessibles aux visites. On entre beaucoup mieux dans l'univers de F. Bazille.”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 01/12/2021 15:41:21, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous