Visite en anglais de Montpellier : "Historical Center"

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées, Visites guidées en langues étrangères
Date: Samedi 26 sept. 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 10)

les grands classiques de MOntpellier commentés en anglais

Recommandé par berthe, France (France dim. 16 août 2020)
“Le parcours était très bien composé et a culminé sur la terrasse de l'arc de triomphe. Le commentaire en anglais était compréhensible par les Français qui suivaient la visite, c'était amusant et on a rencontré des étrangers”
L'opinion générale 5 sur 5

fascinating tour

Recommandé par Trudy and John, Canada (Canada mar. 10 mars 2020)
“We really enjoyed the tour. The guide was very enthusiastic. We especially were intrigued by the Jewish bath and enjoyed the climb up the Arc de Triomphe. We would have enjoyed a trip to the medical school.”
L'opinion générale 5 sur 5

Te medieval youth if Montpellier

Recommandé par Pepa, Espagne (Espagne lun. 24 févr. 2020)
“Stroll with surprise, enter medieval buildings and discover .... Jewish baths ... former palaces today houses ... the bow guts ..”
L'opinion générale 5 sur 5

Bruno was very personable and provided f...

Recommandé par Anonyme, Royaume-Uni (Royaume-Uni dim. 23 févr. 2020)
“Bruno was very personable and provided fantastic insights into the history of Montpellier. A fantastic tour with fantastic sights. The Mikva was a highlight.”
L'opinion générale 5 sur 5

Très intéressant

Recommandé par KarenG, France (France dim. 23 févr. 2020)
“Nous avons beaucoup apprécié la visite guidée de Montpellier, avec un bon mélange d'histoire et d'anecdotes. Nous avons particulièrement aimé les bains juifs et l'hôtel particulier. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Our guided tour of Montpellier was infor...

Recommandé par Anonyme, Canada (Canada dim. 16 févr. 2020)
“Our guided tour of Montpellier was informative and very interesting. Our tour guide was very knowledgeable and polite. She encouraged questions from the group and there was never a dull moment. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Excellent tour

Recommandé par Camillo, Allemagne (Allemagne lun. 06 janv. 2020)
“Bruno nous a très bien expliqué les différents endroits visités, et leur choix est judicieux pour avoir une bonne idée de la ville en l’espace de 2 heures.”
L'opinion générale 5 sur 5

Petit groupe de participants et guide tr...

Recommandé par Annie, France (France jeu. 31 oct. 2019)
“Petit groupe de participants et guide très sympathique. De nombreux lieux de l'Écusson nous ont été commentés. J'étais ravie.”
L'opinion générale 5 sur 5

Bruno did an outstanding tour and we hav...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 07 oct. 2019)
“Bruno did an outstanding tour and we have a greater appreciation for Montpellier. We highly recommend this tour as a not to be missed event.”
L'opinion générale 5 sur 5

Great insights into Montpellier

Recommandé par Dorothy , France (France lun. 16 sept. 2019)
“Very enjoyable tour with opportunities to see amazing places you can’t normally go to. The guide was excellent and made the tour fun as well as informative”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 21/09/2020 16:12:58, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous