City Card Montpellier 72h

Adresse: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Samedi 22 févr. 2020 - jeudi 31 déc. 2020 Voir la carte

92 %

11 de 12 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 12 dernières réponses de clients:

    • Oui

      92%

    • Non

      8%

  • Avis général

    • "Oui"
      11
    • "Non"
      1
  • "Ville dynamique "

    mercredi 7 août 2019

    "Ville très agréable à visiter en famille "

loloro
France

2   Mauvais  Commenté mardi 12 nov. 2019

Nous avons pris une city card sur 3 jours, et hors transports et donc visite de l'essentiel, elle ne nous a été d'aucune utilité (train touristique et montpellier city tour fermés). Nous sommes venus un week-end prolongé (11 novembre) en pensant que tout serait ouvert, en fait non tout était fermé dimanche et lundi (boutiques, musées, château, serre amazonnienne en travaux ...). pas d'autres visites proposées par l'office du tourisme ce week-end là !

En sachant cela avant nous aurions décalé notre séjour car la ville est merveilleuse et mérite d'être vue.

2  Avis général

papi & mami en automne
Belgique

"bons services mais 'basiques""

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 20 oct. 2019

pas de réponse au téléphone,

pas de mail personnalisé

horaires (jamais très précis en dehors été)

dommage car il y a beaucoup de choses à voir/faire mais difficile de s'organiser

4  Avis général

Dodo
France

"Ville dynamique "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 7 août 2019

Ville très agréable à visiter en famille

5  Avis général


Royaume-Uni

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 28 juil. 2019

City card good value- trams frequent and efficient.

4  Avis général


Belgique

"Pratique"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 25 juil. 2019

Si on additionne les activités le pass a été rentabilisé.

4  Avis général

Carolyn
États-Unis

"Self-guided audio tour"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 27 juin 2019

This lets you go at your own pace and choose which sites and sights you want to see and in which order. It seems to cover all the major points of historical interest in the city. In a few cases, the map directed me to a square or intersection that was very busy or crowded or had construction and it was difficult to figure out which building or direction I was supposed to be looking at. I like to go at my own pace and take lots of pictures, so this was an ideal tour for me.

4  Avis général


France

"A faire"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

Très bonne prestation, Attention carte glissante qui débute à compter de sa délivrance par l'Office du tourisme !

4  Avis général

Isabelle
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 9 mars 2019

La city card est très pratique et offre des avantages appréciables.

Il serait appréciable que l'offre de réduction s'étoffe à plus de boutiques de Montpellier

5  Avis général

City Card Montpellier 72h ont répondu à à cette requête (Mardi 16 avr. 2019):

Merci Isabelle. Nous sommes ravis que la City Card 72h ait pu répondre à vos attentes. Nous allons voir de quelle manière faire évoluer l'offre shopping.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sandrine, resp qualité

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews

Suivez-nous