City Card Montpellier 48h

Adresse: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Vendredi 18 sept. 2020 - jeudi 31 déc. 2020 Voir la carte

77 %

10 de 13 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 13 dernières réponses de clients:

    • Oui

      77%

    • Non

      23%

  • Avis général

    • "Oui"
      10
    • "Non"
      3
  • "magnifique et super génial "

    dimanche 16 août 2020

    " montpellier très belle charmante ravissante vivante (en un mot SUPERR)"

martine
France

"magnifique et super génial "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 16 août 2020

montpellier très belle charmante ravissante vivante (en un mot SUPERR)

5  Avis général


France

2   Mauvais  Commenté mercredi 8 juil. 2020

Tous les musées(qui sont gratuit avec cette carte) sont fermés à cause de covid, c'est pas votre faute,mais faut prévenir...

En suite dans la brochure ça écrit que le bowling est gratuit aussi, au final pas du tout.

Pour 20 euros, que j'ai payé jai eu juste une visite guidée et le transport gratuit....

Pas mal, mais je voulais visiter beaucoup plus avec votre carte

Merci

2  Avis général

Magali Lorenzatti
France

"Très mauvaise information "

2   Mauvais  Commenté dimanche 28 juin 2020

Nous avons réservé une city card de 48h, pour le jeudi et vendredi, 25 et 26 juin 2020, en prenant soin d'appeler avant pour savoir si toutes les activités étaient disponibles, étant donné la période post covid. Nous étions 4.

On m'a répondu que seul un musée d'art etait fermé.

Or, planète océan ne rouvre que début juillet, la pharmacie n'a pas rouvert du tout, nous voulions faire le bus touristique qui n'est pas disponible non plus.

A odysseum, nous avions droit à une carte cadeau de 5€ chacun, à récupérer à l'accueil. Seulement l'accueil n'est ouvert que le mercredi et samedi, donc pas pendant nos jours de pass...

Nous avons payé pour 2 jours, alors qu'au vu du peu d'activités disponibles, nous aurions pu tout regrouper en une seule journée , et donc non seulement économiser de l'argent, mais aussi voir d'autres choses du coin, au lieu de constater que beaucoup de choses étaient fermées.

Arpenter les rues pour se trouver devant des portes closes, se succédant, à gâcher notre séjour dans cette si jolie ville.

Je peux comprendre que des activités soient indisponibles, mais la moindre des choses c'est qu'on nous prévienne. Vous proposez la carte, vous devez vous tenir au courant de ce qui est disponible ou pas.

Nous sommes très déçus de l'office du tourisme.

2  Avis général

arnaud mathilde
France

"pratique "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 14 juin 2020

j'ai bien apprécié pouvoir prendre librement le tramway gratuitement on a pu faire beaucoup de choses sans prendre la voiture, donc vraiment très pratique

5  Avis général

Sebastien Saintot
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 7 mars 2020

Bonjour la visite etait agreable est bien documenté, personne accueillant et chaleureuse.

5  Avis général

Faon
France

3   Moyen, recommandé  Commenté vendredi 21 févr. 2020

Lenteur pour obtenir la carte à l'odt ( certaines villes envoient la carte par la poste).

Inexactitude des renseignements donnés par les hôtesses sur les jours et les horaires (j'ai donc perdu beaucoup de temps et pas pu faire toutes les visites de musée prévues).

Par contre, la visite gratuite de 2 heures dans la ville proposée a été très intéressante grâce à l'érudition du guide. Cela a compensé le peu d'intérêt pour les personnes de plus de 60 ans (certaines entrées étant d'office gratuites pour elles).

Le prix est peu élevé mais les offres inclues ne sont pas nombreuses.

3  Avis général

City Card Montpellier 48h ont répondu à à cette requête (Lundi 9 mars 2020):

Bonjour Faon,

Nous regrettons que nos services n'aient pu répondre à vos attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés suite à ces erreurs d'informations. Nous allons réfléchir pour voir de quelle manière améliorer l'obtention de la City Card ainsi que le contenu des offres proposées afin d'en améliorer le rapport qualité/prix. Nous espérons toutefois que le forfait transport inclus sur la totalité des 48h a pu quelque peu atténuer votre déception, et que la qualité de la visite guidée vous a laissé sur une bonne impression. Encore merci pour ces commentaires qui nous aident au quotidien dans l"amélioration de nos services.

Sandrine, resp qualité

Ollivieri
France

2   Mauvais  Commenté lundi 23 déc. 2019

Les gratuités de la City card sont peu intéressantes, peut-être à cause de la saison hivernale, un weekend qui plus est avec de nombreux lieux fermés . Beaucoup de visites restent payantes notamment les musées. Et les visites les plus intéressantes se trouvent dans l'écusson donc ne nécessitent pas de ticket pour le transport en commun. Sur 2 jours nous n'avons pas rentabilisé l'achat de la City card.

2  Avis général

Build: 28/08/2020 17:01:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews

Suivez-nous