City Card Montpellier 48h

Adresse: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Mardi 15 oct. 2019 - mardi 31 déc. 2019 Voir la carte

88 %

21 de 24 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 24 dernières réponses de clients:

    • Oui

      88%

    • Non

      12%

  • Avis général

    • "Oui"
      21
    • "Non"
      3
  • ""

    samedi 24 août 2019

    "avec la city card, nous nous sommes déplacés facilement et avons eu accès à des endroits avec réduction supers. Seul bémol le jour où nous sommes allés au zoo, la préfecture ava..."

Pascal
France

"Un « pass » qui n’en est pas vraiment un..."

2   Mauvais  Commenté vendredi 30 août 2019

Le MoCo refuse cette carte et le Musée Fabre ne consent pas une réduction plus importante que lorsque l’on est déjà Ami du Louvre...

Cette carte n’a m’a servi à RIEN.

2  Avis général

mage nathalie
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 24 août 2019

avec la city card, nous nous sommes déplacés facilement et avons eu accès à des endroits avec réduction supers. Seul bémol le jour où nous sommes allés au zoo, la préfecture avait décidé de le fermer pour risque d'incendie.

5  Avis général

City Card Montpellier 48h ont répondu à à cette requête (Vendredi 6 sept. 2019):

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir choisi la City Card Montpellier 48h, cette formule est idéale pour découvrir la ville et bénéficier d'un forfait transport de la même durée. Malheureusement la fermeture du zoo pour des raisons de sécurité est indépendante de notre volonté.

Peut-être en avez-vous profité pour découvrir la serre amazonienne juste à côté?

En espérant vous accueillir à nouveau chez nous,

Sandrine, responsable qualité

valentine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 19 août 2019

Bonne expérience qui donne envie d'approfondir le sujet

5  Avis général

DEPREZ
France

"La City Card Montpellier n'est pas à la hauteur"

1   Épouvantable  Commenté mardi 25 juin 2019

J'avais pris deux city card 48h le week end des 22/23 juin. Facturées 39 euros.

Pas possible de faire la visite guidée car c'était complet à chaque fois (j'avais pris les cartes surtout pour cela).

Lorsque nous nous sommes présentés au bowling, celui ci était fermé.

Le musée du vieux montpellier n'en est pas un, juste un amas de vieilleries sans intérêts.

Voila, donc au final, j'ai utilisé les city card pour la visite de la serre tropicale et pour les trajets en TRAM. Un peu cher donc. Et pas à la hauteur de ce qui se pratique dans les autres villes.

1  Avis général

City Card Montpellier 48h ont répondu à à cette requête (Lundi 8 juil. 2019):

Monsieur Deprez,

Comme précisé sur le mail de confirmation, nous conseillons de bloquer la visite au moment de la réservation. La visite du samedi 23/06 à 10h n'était pas complète (partie à 20 inscrits) et pour celle du 24/06, il restait 10 places le 20/06 au matin. Vous auriez donc pu la réserver ou bénéficier d'un audioguide (offre incluse dans la City Card). Le bowling de Montpellier est ouvert tous les jours à partir de 14h. Le musée du vieux Montpellier présente une collection d'objets liés à l'histoire de Montpellier du Moyen-âge au XXè siècle. D'autres sites auraient pu vous intéresser : pharmacie et chapelle de la miséricorde, jardins du château de Flaugergues...

Pour ce qui est du tarif nous sommes en deçà des prix proposés dans des villes comme Toulouse ou Bordeaux.

Nous regrettons que notre City Card n'ait pu répondre à vos attentes. Nos conseillers en séjours sont disponibles 7j/7 pour vous aider dans l'organisation de votre séjour si besoin.

Bien cordialement,

Josy
France

"Satisfaite"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 19 mai 2019



Le plus appréciable est la gratuité des transports,Flaugergues,visite guidée.

Les musées qui font partie de la gratuité ,surtout "pharmacie et chapelle",ne sont pas intéressants.

4  Avis général

Jean mimi
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 12 mai 2019

Super

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 6 mai 2019

Très bien. La City Card permet d'avoir accès à tous les transports (y compris la navette pour la gare de Montpellier Sud France).

En outre les avantages liés à cette carte sont également très intéressants.

5  Avis général


Pays-Bas

"No hassle Montpellier"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 12 mars 2019

We bought 9 City Cards that were valid for 48 hours, four adults and five kids. It seems like a lot of money, but you will receive 2 24-hour TAM cards per person, that's nearly €10 worth already, and you can choose from many interesting activities. It's impossible to do everything in 48 hours, so we had to make a choice. We went bowling, received free entrance to the Serre Amazonienne and did the audiotour. All are very recommendable.

It would be easier if the pass would have some kind of a QR code per person that could be scanned at the entrance of the activities, as all our names and card numbers needed to be written first at the Tourist office and later at activities, which took quite some time. But it worked well.

5  Avis général

City Card Montpellier 48h ont répondu à à cette requête (Lundi 15 avr. 2019):

Thank you so much.

We are very pleased that our City Card turned out to be everything you expected.

Your suggestions for improvment are greatly appreciated.

Sandrine, resp qualité

Gisou
France

"facilité"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 27 févr. 2019

on ne s en est servi que pour le tram mais tres pratique!!

Visite guidée l essentielle au top avec une guide pleine d energie

5  Avis général

City Card Montpellier 48h ont répondu à à cette requête (Mardi 16 avr. 2019):

Tout à fait Gisou!

Avec le pass transports et une visite guidée, votre City Card 48h est déjà rentabilisée. Elle est pas belle la vie ?

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Sandrine, resp qualité

Jontix
France

"City Card"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 19 févr. 2019

The card gave us all the travel, using the excellent tram service, for free. Also entry to all the main points of interest in the city, free or at a reduced cost.

Especially useful to us as our hotel was not central.

Heartily recommended

5  Avis général

Suivez-nous