City Card Montpellier 24h

Adresse: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Vendredi 27 nov. 2020 - jeudi 31 déc. 2020 Voir la carte

89 %

8 de 9 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 9 dernières réponses de clients:

    • Oui

      89%

    • Non

      11%

  • Avis général

    • "Oui"
      8
    • "Non"
      1
  • "BEL ACCEUIL"

    samedi 26 sept. 2020

    "J'ai pu faire la visite du Montpellier historique ,avec un jeune homme comme guide ,jeudi après midi ,j'ai rarement eu une visite aussi agréable et menée avec autant de savoir e..."

CELOTTO Martine
France

"BEL ACCEUIL"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 26 sept. 2020

J'ai pu faire la visite du Montpellier historique ,avec un jeune homme comme guide ,jeudi après midi ,j'ai rarement eu une visite aussi agréable et menée avec autant de savoir et de gentillesse .*****

5  Avis général

J
France

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 17 sept. 2020

Guide conférenciere très agréable, a répondu à toutes nos questions, je le recommande vivement

5  Avis général

Naomi
France

"Montpellier city tour"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 14 août 2020

The guided tour was very informative. We learnt about the history of the place as the guide brought us around. She pointed out how certain areas in Montpellier came to be and what he architecture of certain buildings revealed. She also gave us some fun and little known facts My friends and I enjoyed the tour and we learnt a lot in just that 2 hours.

5  Avis général

natata
France

"peu d'intérêt"

2   Mauvais  Commenté mardi 31 déc. 2019

visite guidée street art sans intérêt

nous n'avons pas pu profiter non plus de la location de l'audioguide car il fallait un chèque de caution (si ça avait été précisé sur le site internet nous en aurions amené un -comment font les autres pays chez qui ça n'existe plus) ou des espèces (et ensuite dépenser ces 60eur); une empreinte de carte bancaire aurait été simple.

2  Avis général

Jerome
France

"tres bien"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 29 déc. 2019

super carte, permettant d'avoir de belle réduction.

5  Avis général

Build: 23/11/2020 18:15:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews

Suivez-nous