Mister Aventure - Chasse au trésor

Adresse: 30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Vendredi 27 nov. 2020 - jeudi 31 déc. 2020

100 %

13 de 13 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 13 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      13
    • "Non"
      0
  • "Visite ludique, attrayante"

    mardi 13 oct. 2020

    "Nous sommes un couple de trentenaire et nous sommes complètement prêtés au jeu. Il s'agit d'une façon ludique de découvrir la ville. Nous recommandons sans hésitation. Petit bé..."

Ahhlexiia
France

"Visite ludique, attrayante"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 13 oct. 2020

Nous sommes un couple de trentenaire et nous sommes complètement prêtés au jeu. Il s'agit d'une façon ludique de découvrir la ville. Nous recommandons sans hésitation.

Petit bémol : la boussole et le stylo ne marchait pas

5  Avis général

CHESTERETTE
Suède

"Une autre manière de découvrir la ville"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 9 sept. 2020

Und très bonne manière de se ballader à travers une nouvelle ville et c'était marrant de résoudres ces enigmes. J'avais peut-être ésperée qu'on s'aprenne encore plus sur l'histoire et la ville, mais on s'est quand même bien amusé.

4  Avis général

Laure v.
France

"Découverte de Montpellier en résolvant des énigmes "

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 27 août 2020

Nous avons fait la box de Mister aventure. Nous avons passé un super moment en famille. Très bon concept qui permet de découvrir la ville sous un autre angle.

4  Avis général

Arnaud D
France

"Une idée originale et ludique pour découvrir Montpellier en famille"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 14 août 2020

Le coffret est complet et très bien fait. Très facile à utiliser. Boussole et carte en mains, mon fils de 8 ans nous a guidé à travers les rues du centre-ville.

Cette première visite de Montpellier a été très réussie.

Une idée originale et ludique pour se promener en famille dans le centre-ville de Montpellier.

Par ailleurs, le personnel de l’Office de tourisme est très accueillant.

Une excellente première journée à Montpellier !

5  Avis général

Miss souc
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 8 août 2020

Très chouette balade dans Montpellier. Parfait pour une famille avec des adolescents.

5  Avis général

Caro
France

"simple et ludique"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 25 juil. 2020

Prévoir une activité plus sportive.

5  Avis général

Nathmtl
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 22 juin 2020

Ludique, cette activité nous permet de découvrir le centre historique de Montpellier et les anecdotes de l'histoire.

Le kit fourni est très bien pensé. Pas toujours évident de comprendre mais après tout c'est une chasse au trésor et il faut faire travailler ses neurones

4  Avis général

Barbara
France

"Original et instructif"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 18 juin 2020

Super activité pour découvrir les rues de l ecusson de montpellier avec les enfants. On mêle le jeu et la culture. Je recommande.

5  Avis général

Lin
France

"Super"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 18 juin 2020

Les enfants ont beaucoup aimé le parcours les anecdotes les instruments c’était super

Le seul bémol c’est lorsqu’on nous fait attendre sur la terrasse à l’office de tourisme l’odeur des égouts ou de je ne sais pas quoi est horrible 🤮

5  Avis général

Build: 23/11/2020 18:15:40, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews

Suivez-nous