La grande boucle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Lundi 23 déc. 2019 - lundi 2 mars 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 42)

La visite de 3h nous donne un bon schéma...

Recommandé par Faivre Elisabeth, France (France mer. 30 oct. 2019)
“La visite de 3h nous donne un bon schéma de l'historique de la ville avec la présentation de ses principaux monuments. La réussite de cette "grande boucle" a été permise grâce à la présence de notre guide qui a su nous faire vivre très agréablement de ce moment par sa présentation claire enrichie d'anecdotes.”
L'opinion générale 5 sur 5

Même commentaire Une guide très perfect...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 25 oct. 2019)
“Même commentaire Une guide très perfectionniste qui nous donne des indices pour approfondir la ville de Montpellier , très disponible à nos questions Ces deux visites nous ont enchantees”
L'opinion générale 5 sur 5

Culture solide et transmission vivante

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 22 oct. 2019)
“Notre guide a une connaissance approfondie de la ville. Elle met en rapport l'histoire, l'urbanisme. Elle présente les données de façon très vivante en fonction du parcours de visite. C'est à la fois très approfondi et très vivant. On part avec la conviction que Montpellier est un lieu important de L'histoire de France . ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite guidée

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 06 oct. 2019)
“Nous avons effectué une visite guidée de la grande boucle lundi 30 Septembre 2019 de 10H00 à 13H00 avec un guide maitrisant parfaitement son sujet et qui a captivé l'attention de tous. A recommander Merci également au service de réservation de l'office de tourisme de Montpellier Cordialement”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite bien rythmée

Recommandé par Maxime TheChief, France (France mer. 02 oct. 2019)
“ Le guide Bernard a su nous faire découvrir l’écusson de Montpellier avec humour sans oublier les points historiques et architecturaux des monuments Montpellier Rain. Les trois heures étaient bien rythmé ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite la grande boucle

Recommandé par Christ 14, France (France lun. 16 sept. 2019)
“Guide, très professionnel et agréable”
L'opinion générale 5 sur 5

PARTICIPATION

Recommandé par BERQUET Colette, France (France mar. 03 sept. 2019)
“Nous étions quatre personnes à recevoir cette prestation c'était donc super. Pas besoin de tendre l'oreille. je pense qu'un groupe de 12 personnes est largement suffisant pour faire ce grand tour; Notre guide a été extra. Merci”
L'opinion générale 5 sur 5

Très belle visite, ou nous avons accédé ...

Recommandé par JOLY Robert, France (France mar. 27 août 2019)
“Très belle visite, ou nous avons accédé à des lieux fermés normalement au public tout cela dans une bonne ambiance grâce au dynamisme de notre guide Carole.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très plate ,sans enthousiasme de la ville..

Pas recommandé par Madeleine, France (France mer. 21 août 2019)
“Je n'ai pas été convaincue par son discours .J'avais du mal a entendre la fin de son récit qui se terminait toujours par un petit rire .”
La grande boucle réponses (ven. 06 sept. 2019) Chère Madelaine, Nous sommes navrés de n'avoir su répondre à vos attentes. Sandrine, responsable qualité
L'opinion générale 3 sur 5

Grande boucle décevante

Pas recommandé par Thierry, France (France mar. 20 août 2019)
“Nous pensions apprendre beaucoup plus de choses sur l'histoire de Montpellier. ”
La grande boucle réponses (ven. 06 sept. 2019) Bonjour Thierry, Nous sommes navrés de n'avoir pu vous en apprendre plus sur Montpellier. N'hésitez pas à consulter l'ensemble de notre programme d'animations et à vous inscrire sur d'autres visites thématiques qui seront sans doute plus adaptées à vos attentes. Nos conseillers sont également à votre disposition 7j/7 pour vous accompagner dans vos choix. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Sandrine, responsable qualité
L'opinion générale 3 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous