Montpellier by night

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Visites guidées, Evénements
Date: Vendredi 25 oct. 2019 - vendredi 28 févr. 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 36)

Bon

Recommandé par Marie, France (France dim. 15 sept. 2019)
“En tant qu’habitante de Mtp j’ai découvert la ville d’une autre façon. Grâce à Daniele j’ai encore appris des nouvelles choses concernant la ville. Et puis la douceur de la soirée a participé à cette agréable prestation. ”
L'opinion générale 4 sur 5

suite à une mauvaise chute je n'ai pas ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 07 sept. 2019)
“suite à une mauvaise chute je n'ai pas pu participer à cette visite. A reprogrammer.”

Montpellier By Night

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 21 août 2019)
“Parcours très bien le seul regret c'est que les monuments ne sont pas vraiment éclairés et surtout éclairés de façon à mettre en valeur des particularités que nous ne voyons pas le jour. Merci à notre guide qui était super”
Montpellier by night réponses (ven. 06 sept. 2019) Sachez que nous conservons vos commentaires et les transmettons aux services concernés pour information. Sandrine, responsable qualité
L'opinion générale 4 sur 5

C'est magnifique visiter Montpellier pen...

Recommandé par María Racaj, Espagne (Espagne mer. 21 août 2019)
“C'est magnifique visiter Montpellier pendant la nuit. En plus, le guide touristique, Bruno Martínez fait un excelent travail.”
L'opinion générale 5 sur 5

vue de l'Arc de Triomphe au Peyrou

Recommandé par brigitte heiliger, France (France mar. 20 août 2019)
“j'ai bien aimé toutes les informations de Mr Martinez; étant sur Montpellier depuis plus de 20 ans nous avons apprécié toutes les anecdotes ; très enrichissant; ”
L'opinion générale 5 sur 5

Interessant

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 20 août 2019)
“Guide sympathique et très intéressante Parcours agréable avec explications adéquates Nous sommes de l agglomération montpelliéraine et avons apprécié. Merci”
L'opinion générale 4 sur 5

Balade culturelle dans le centre historique.

Recommandé par Sudiste, France (France mar. 20 août 2019)
“Très bon moment passé en compagnie de Gil la guide. De la babote à l'arc de triomphe, les nombreuses anecdotes et points historiques ont égayé la visite. Je recommande largement ! ”
L'opinion générale 5 sur 5

de belles histoires

Recommandé par guirlantine, France (France jeu. 15 août 2019)
“moment très agréable avec une guide qui l'était tout autant ! je recommande cette visite ”
L'opinion générale 5 sur 5

Tres Interessant

Recommandé par Julie, France (France mer. 14 août 2019)
“Étant montpellierenne, je connais la ville mais j’ai découvert beaucoup de choses grâce au savoir et a la gentillesse de Danielle. La vue depuis l’arc de triomphe est à coupe le souffle.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très intéressante et ludique

Recommandé par Nicolas , France (France mar. 13 août 2019)
“Guide très sympathique et qui connaît très bien la ville. Un très bon moment avec originalité.”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Suivez-nous