Montpellier by night

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Visites guidées, Evénements
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 35)

merci à Notre guide conférencière

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 août 2019)
“Oui, notre guide, Cécile, si je me souviens bien a été parfaite. Ses commentaires sont agréables à suivre, construits et ses connaissances importantes incitent à suivre ses explications. Du coup nous découvrons Montpellier sous un nouveau jour, plus historique. Le visite de nuit est très agréable et on monte avec entrain les 98 marches de l'Arc de triomphe. Nous en sommes redescendus très contents. Merci à Cécile”
L'opinion générale 5 sur 5

T

Recommandé par Nathalie, France (France mar. 06 août 2019)
“ Excellente guide concernant la visite de Montpellier by night,,,,,Nous allons refaire d'autres visites guidées, envie de connaître d'avantage l'histoire de cette belle ville.”
L'opinion générale 5 sur 5

Excellente conférencière, contenu très ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 août 2019)
“Excellente conférencière, contenu très riche.”
L'opinion générale 5 sur 5

Très bonne visite de Montpellier avec un...

Recommandé par Chris, France (France mar. 06 août 2019)
“Très bonne visite de Montpellier avec une guide compétente connaissant bien Montpellier. Seul remarque. Légèrement cher ou alors visite un peu courte. Il aurait mérité 30 mn supplémentaires, pas forcément pour voir quelque chose de plus mais pour avoir plus d'informations sur les monuments, rues, édifices présentés.”
L'opinion générale 4 sur 5

J’ai apprécié cette visite de Montpellie...

Recommandé par Isabelle, France (France mer. 31 juil. 2019)
“J’ai apprécié cette visite de Montpellier « by night » et l’ai trouvée un peu courte. Je reviendrai l’an prochain!”
L'opinion générale 4 sur 5

J'ai effectué la visite de Montpellier l...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 26 juil. 2019)
“J'ai effectué la visite de Montpellier la journée l'été dernier et j'ai préféré cette visite car elle était plus complète et notre guide était formidable. Il maîtrisait mieux son sujet. Pour la visite nocturne, guide trop généraliste et bavarde, mais un peu hors sujet. Cependant nous avons tout de même passe un bon moment.”
L'opinion générale 4 sur 5

Bof

Pas recommandé par Lo et Marina, France (France mar. 04 juin 2019)
“Visite nocturne sympa mais assez banale qui n'ajoute rien à une visite diurne. On reste sur sa faim. Pas de découverte d'endroits habituellement fermés au public, ni à l'écart des sentiers battus. Peu mieux faire.”
Montpellier by night réponses (ven. 05 juil. 2019) Chers Lo et Marina, L'intérêt de cette visite est de découvrir la ville "by night" sous un autre "éclairage" et dans une autre ambiance. Pour comparer avec notre visite classique du centre historique, vous bénéficiez d'un parcours atypique le long de la ligne 4 de tramway à la découverte du patrimoine illuminé : tour des Pins et de la Babote, , boulevard du Jeu de Paume, et d'autres surprises... entre autres, la montée sur l'Arc de Triomphe, spécialement mis en lumière. Sandrine, Resp Qualité
L'opinion générale 3 sur 5

Mauvaise information

Pas recommandé par Josette Roche , France (France sam. 01 juin 2019)
“Lorsque j’ai acheté la prestation (Montpellier by nith ), il y était décrit prestation en - tramway -, donc, cela me convenait, car je marche très mal. Je n’ai pas pu finir la prestation, je suis reparti avec mon mari à notre hôtel.je suis désolée pour la guide. ”
L'opinion générale 2 sur 5

Belle ballade en soirée

Recommandé par Malou, France (France lun. 06 mai 2019)
“Nous avons tout particulièrement apprécié cette visite. Notre guide passionnée et passionnante a su nous transmettre l'essentiel . Très intéressant pour continuer à découvrir seuls cette belle ville. Nous n'avons pas vu les 2 heures passer ”
L'opinion générale 5 sur 5

Nous avions fait la visite du Centre his...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 06 mai 2019)
“Nous avions fait la visite du Centre historique l'après-midi et nous pensions que la visite Montpellier by night concernait d'autres aspects de la ville. Or, il s'agissait pratiquement de la même visite, mais le soir.”
L'opinion générale 2 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Suivez-nous