L'Opéra Comédie côté coulisses

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Mercredi 23 oct. 2019 - mardi 14 janv. 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 25)

"OPERA" tion beauté du site ...!!!!

Recommandé par jean daniel, France (France sam. 12 oct. 2019)
“Quel plaisir des l entrée dans le hall..!! les peintures au plafond et cet escalier MONUMENTAL sur deux côtés.génial. Pour ce qui concerne la salle des représentations,belle mais sans +!! Je m attendais a mieux !!! Ne faisons pas la fine bouche,c était bien agréable de toute façon Merci a tous et a toutes pour cette visite.”
L'opinion générale 3 sur 5

Agréablement ravie

Recommandé par Michèle Brousseau, Canada (Canada sam. 12 oct. 2019)
“Excellente visite guidée. On nous a montré tous les dessous de l'opéra qui habituellement n'est pas ouvert au public. Très belle activité.”
L'opinion générale 5 sur 5

satisfaction

Recommandé par stel, France (France sam. 21 sept. 2019)
“guide très compétente ainsi que le régisseur”
L'opinion générale 4 sur 5

Bonne visite

Recommandé par Dany , France (France ven. 20 sept. 2019)
“Notre guide parfaite.le régisseur nous a fait connaître les coulisses de se théâtre 🎭 bravo à vous nous avons passé une excellente après-midi ”
L'opinion générale 5 sur 5

une expérience enrichissante

Recommandé par Jacques Gross, France (France dim. 16 juin 2019)
“Excellente idée d'avoir eu des explications concrètes données par le régisseur du théâtre, à la fois techniques et historiques. Nous avons pu voir des lieux fermés d'habitude aux spectateurs.”
L'opinion générale 5 sur 5

Problème que l'on rencontre souvent: vos...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 14 juin 2019)
“Problème que l'on rencontre souvent: vos guides ne sont apparemment pas formés pour parler à un groupe: Voix pas assez forte, continue de parler même si le groupe est disjoint, parle à quelques personnes seulement, parle en nous tournant le dos, etc... Ayant enseigné la communication orale lors de mon activité (Je suis maintenant retraité) je suis très sensible à ces problèmes. Deux solutions possibles. Utiliser un système tel que micro au guide et récepteurs pour les visiteurs. Ou bien former vos intervenants aux techniques de communication. J'aimerais connaître votre positions sur ce sujet. Merci ”
L'Opéra Comédie côté coulisses réponses (ven. 05 juil. 2019) Merci de nous faire partager votre point de vue. Nous vous confirmons que nos guides sont tous titulaires de la carte de guides conférencier, et que des rappels réguliers sont effectués avec l'ensemble de l'équipe : profiter d'endroits calmes pour parler au groupe lorsque la ville est en effervescence, attendre l'arrivée du groupe pour s'exprimer, éviter les apartés... Nous avons fait un test en fournissant des audiophones à nos guides, service qui a été très apprécié de nos participants, mais qui s'est avéré trop fastidieux pour les guides, sans parler des règles d'hygiène à respecter (changement des embouts après chaque visite ). Sachez que nous allons étudier d'autres pistes d'amélioration pouvant à la fois répondre à vos attentes, et respecter nos contraintes budgétaires. Encore merci pour ces commentaires, Sandrine, Resp Qualité..
L'opinion générale 4 sur 5

Très intéressante présentation des desso...

Recommandé par Hubert, France (France jeu. 09 mai 2019)
“Très intéressante présentation des dessous (et dessus) de l'Opéra Comédie, côté cour et jardin.”
L'opinion générale 5 sur 5

très bon accueil, informations intéressa...

Recommandé par philipe, France (France dim. 14 avr. 2019)
“très bon accueil, informations intéressantes, animation sympathique”
L'opinion générale 5 sur 5

Terminer ka vusite avec lex danses de s...

Recommandé par Cathetine, France (France sam. 13 avr. 2019)
“Terminer ka vusite avec lex danses de salon est fraiment genial!”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite intéressante mais qui traîne un p...

Recommandé par M.P., France (France ven. 12 avr. 2019)
“Visite intéressante mais qui traîne un peu en longueur en raison du nombre de participants , bien que je conçoive la difficulté a mobiliser le personnel du théâtre. Agréable démonstration de danses en fin de visite.Les manifestations sales et bruyantes sur le parvis dérangent...”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Suivez-nous