La Nocturne de Noël

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Samedi 7 déc. 2019 - vendredi 27 déc. 2019
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-6 de 6)

Visite guidée des illuminations de la bille

Recommandé par Francis, France (France ven. 28 déc. 2018)
“Guide accueillante et souriante, s’est adressée aux enfants qui, du coup furent très attentifs. Par contre pour nous les adultes c’était un peu basique. Regrettons que le passage par St Anne St Roch et place St Côme n’at pas été inclus. REMARQUE Le Peyrou ne bénéficiait d’aucun éclairage pour la statue de Louis XIV et d’un éclairage insuffisant pour le Du château d’Eau ”
L'opinion générale 4 sur 5

Découverte exceptionnelle de Montpellier

Recommandé par Danièle CHABERT, France (France ven. 28 déc. 2018)
“Pas déçus de cette visite nocturne et illuminée de Montpellier. Avons appris beaucoup concernant la ville surtout au niveau historique. Sommes très fiers de raconter aux natifs de cette ville que nous sommes montés tout en haut de l'Arc de Triomphe ; la plupart n'ont jamais eu cette occasion. C'était magique ! Avons déambulé dans les ruelles de la vieille ville et avons pu découvrir l'architecture et les principaux monuments. Pour nous qui venons d'arriver dans la région, c'était très instructif. J'ai pris des photos des plaques des rues où nous sommes passés pour pouvoir refaire cette balade la journée. Merci à notre guide pour les explications.”
L'opinion générale 5 sur 5

visite très intesessante

Recommandé par Eliane, France (France jeu. 27 déc. 2018)
“avec une très bonne guide”
L'opinion générale 5 sur 5

Expérience insolite

Recommandé par Camille, France (France dim. 16 déc. 2018)
“Une visite très intéressante qui nous a permis de connaître des coins cachés de Montpellier. L'histoire et le patrimoine de cette ville sont fascinants! Notre guide était passionnante et très sympathique. Je recommande à tout le monde, même aux montpelliérains(e)s!”
L'opinion générale 5 sur 5

Agréable visite, la guide esttrès intére...

Recommandé par Sabine Aujé , France (France lun. 10 déc. 2018)
“Agréable visite, la guide esttrès intéressante. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Très belle découverte

Recommandé par Natacha , Suisse (Suisse dim. 09 déc. 2018)
“C’est une intéressante visite et la faire de nuit c’est très sympa. La guide était très bien. Professionnelle et agréable. Je recommande vivement cette activité. ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 12/11/2019 13:59:50, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous