Montpellier : le centre historique - L'essentielle

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 250)

INTERESSANTE DECOUVERTE MAUS GROUPE TROP NOMBREUX

Recommandé par Arnaud, France (France mer. 03 août 2022)
“La guide était passionnante et nous avons beaucoup aimé découvrir les hôtels particuliers, le MIGVE, l'histoire de MONTPELLIER. Le seul reproche est que nous étions trop nombreux... 30 personnes. Ce qui complique la communication. Ou alors les guides doivent être équipés de micro et ampli pour que tous puissent entendre. Les bruits de circulation de la ville couvrent souvent la voix de la guide. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très agréable menée par une guide...

Recommandé par Les Bitterois, France (France mer. 03 août 2022)
“Visite très agréable menée par une guide passionnée et passionnante. Découverte de lieux inattendus. A recommander vivement!”
L'opinion générale 5 sur 5

Belle découverte

Recommandé par Albert , France (France lun. 01 août 2022)
“L’arbre blanc est un bâtiment intéressant.”
L'opinion générale 4 sur 5

Une guide parfaite

Recommandé par Albert , France (France lun. 01 août 2022)
“Notre guide nous a fait découvrir la ville et son histoire. Ses explications étaient très intéressantes. Nous avons passé un agréable et instructif moment en sa compagnie. Nous recommandons fortement de découvrir la ville en sa compagnie.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très vivante et intéressante

Recommandé par Sophie, France (France sam. 30 juil. 2022)
“Notre guide a su rendre cette visite conviviale et intéressante. On sentait qu'elle aimait raconter sa ville, qu'elle était passionnée par l'histoire en général. Un excellent moment que je recommande. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Très belle visite

Recommandé par PINET Laétitia , France (France ven. 29 juil. 2022)
“Visite très variée, guide très accessible et qui explique très bien. ”
L'opinion générale 5 sur 5

visite passionnante grâce à notre guide...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 27 juil. 2022)
“visite passionnante grâce à notre guide motivée et consciencieuse”
L'opinion générale 5 sur 5

Super guide!!

Recommandé par Marc, Suisse (Suisse mer. 27 juil. 2022)
“Emeline qui a été notre guide a fais un super job! Elle a réussi à nous transmettre autant l’histoire que les legendes locaux et a toujours su garder le sourire avec un groupe pas toujours facile et avec des conditions de canicule très compliquer! C‘était une des meilleurs visites guidés que nous avons fait dans des villes… bravo! Elle a réussi a changer notre mauvaise impréssion que nous avions de l‘office du tourisme. L‘office du tourisme n‘était pas terrible par contre. Nous sommes arriver juste avant 13 heures, et nous étions très content de l‘eau qui nous a été proposer. Par contre nous avons a penne eu le temps de nous renseigner pour les visites guidées, que nous avons été mis dehors (cela nous est jamais arriver de cette manière - dans aucune ville du monde) parce que l’office ferme à midi… incompréhensible dans une ville comme Montpellier. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très agréable Giide très sympath...

Recommandé par Corinne , France (France mar. 26 juil. 2022)
“Visite très agréable Giide très sympathique et intéressante ”
L'opinion générale 5 sur 5

Belle decouverte

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 24 juil. 2022)
“Le moins..la guide ne s'est pas présentée. La visite se termine à l'arc de triomphe...sans s'inquiéter si on saura retourner au point de départ. .....un peu limite. ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 26/07/2022 14:25:13, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous