Montpellier de secrets en anecdotes

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Type:
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Mardi 17 nov. 2020 - mardi 8 déc. 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 19)

Mon avis

Recommandé par Roques francis , France (France mar. 13 oct. 2020)
“Je suis Montpellierien de naissance j ai appris bien des éléments je reviendrais pour la visite photos”
L'opinion générale 4 sur 5

Une visite inattendue et passionnante !

Recommandé par Quinquin3 , France (France jeu. 01 oct. 2020)
“Habitant la région depuis plus de 20 ans je connais Montpellier comme ma poche J’ai aussi suivi plusieurs visites proposées par l’office du tourisme Cette visite sortait de l’ordinaire par la variété des anecdotes très bien racontées par un guide charmant et pédagogue Nous avons déambulé dans des rues pour découvrir des détails et des histoires inattendues ”
L'opinion générale 5 sur 5

Un guide dynamique, sympathique,

Recommandé par Gabrielle BERNINI, France (France mer. 30 sept. 2020)
“La visite de Montpellier très bien, un guide qui aime son métier, je recommande.”
L'opinion générale 5 sur 5

Très belle visite avec un excellent guid...

Recommandé par Morgane, France (France mer. 30 sept. 2020)
“Très belle visite avec un excellent guide”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite vivante

Recommandé par Gaulois34, France (France mar. 22 sept. 2020)
“Il est toujours agréable de connaître la grande histoire de ma ville et découvrir la petite histoire a également du charme.”
L'opinion générale 5 sur 5

Une visite très vivante et instructive

Recommandé par Bob Dieplatz , France (France lun. 21 sept. 2020)
“La visite autour des anecdotes de notre bonne ville de Montpellier est bien construite, animée avec passion par Bruno, et incite à approfondir nos connaissances. Nous avons eu la chance de bénéficier d'un temps magnifique, et le cadre de l'Ecusson n'en était que plus enivrant. Je me suis inscrit à une autre visite, celle de la Faculté de Médecine. Merci à Bruno pour nous avoir fait revivre ces quelques moments d'histoire savoureux, et pour certains effectivement oubliés. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Très belle visite, très intéressante, un...

Recommandé par Colette, France (France dim. 20 sept. 2020)
“Très belle visite, très intéressante, un très bon et agréable guide Depuis 12 ans que je suis installée à Montpellier , j ai profité des visites guidées pour découvrir la ville et j ai toujours été satisfaite Merci”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très très intéressante et très bi...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 19 sept. 2020)
“Visite très très intéressante et très bien commentée. Très bonne idée cette histoire d'anecdotes .. pourquoi pas un circuit différent sur le même thème. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Une epérience très infomative et divertissante

Recommandé par alex, Allemagne (Allemagne dim. 30 août 2020)
“ On s'est engagé beaucoup de nous rapprocher de l'histoire de la faculté. Impressionante!”
L'opinion générale 5 sur 5

Parfait

Recommandé par BOLIVARD, France (France sam. 29 août 2020)
“Le guide était Parfait très limpide passionnant avec de la légèreté et en même temps ils donnent toutes les informations un guide qui articule c'est top nous étions 3 1 adulte et deux enfants de 13 et 15 ans on n'a pas vu le temps passé sauf pour la 1/2 heure macaron sincèrement trop long et rien à voir avec la visite”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 19/10/2020 17:01:38, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous