Vue royale depuis l’Arc

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Vendredi 24 sept. 2021 - vendredi 15 oct. 2021
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 23)

Super sortie avec un très bon guide et un magnifique coucher de soleil !

Recommandé par Nadine, France (France ven. 27 août 2021)
“On a passé une superbe demie-heure sur l'arc de triomphe ! Le panorama était magnifique - pile la bonne heure pour le coucher du soleil en plus. Et les petites informations du guide sur la ville étaient vraiment très intéressantes. On recommande vivement ! Dommage qu'on n'a qu'une demie-heure, on aurait aimé avoir encore plus d'infos, le guide était vraiment très compétent et intéressant !”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite à recommander

Recommandé par Angèle, France (France jeu. 26 août 2021)
“Guide très disponible. Visite à recommander. Merci Bruno ”
L'opinion générale 5 sur 5

autre regard

Recommandé par papon christian, France (France jeu. 26 août 2021)
“prendre de la hauteur, ouvre les horizons”
L'opinion générale 5 sur 5

L'espace temps du d'hier n'est plus le même qu'aujourdhui il laisse l'eau à la bouche.

Recommandé par Moresve Pascal, France (France mer. 25 août 2021)
“Visite trop courte, notre guide très aimable et a l'écoute de son public a dût avoir presqu'un debit de rappeuse pour pouvoir nous offrir toute l'histoire de ce lieu et qui l'entoure. Merci à vos guides.”
L'opinion générale 4 sur 5

Histoire et anecdotes

Recommandé par Ré, France (France mer. 25 août 2021)
“Un peu d'histoire et quelques anecdotes pour commencer la découverte de Montpellier.”
L'opinion générale 5 sur 5

Super

Recommandé par MoussChris, France (France mer. 25 août 2021)
“L'animateur était vraiment très sympathique. La vue splendide. Nous sommes ravis.”
L'opinion générale 5 sur 5

visite à faire

Recommandé par MARIE-LISE, France (France mer. 25 août 2021)
“La jeune fille qui commentait était très professionnelle, accueillante. Ayant oublié la hauteur de l'Arc, en sortant je demande à l'autre guide qui me répond 22 mètres a-t-il répondu sans savoir ? car après vérification c'est 15 mètres. sauf cette erreur, tout était très bien. Je referai cette visite avec d'autres personnes.”
L'opinion générale 4 sur 5

Redécouverte de ma ville

Recommandé par Françoise, France (France jeu. 12 août 2021)
“J’habite Montpellier depuis 30 ans. Je l’ai parcourue 💯 fois mais je n’étais jamais montée en haut de l’Arc de Triomphe! Vue royale à 315° (Le Palais de Justice bloque la vue NE), sublimée par un soleil couchant qui enflammait aussi les œils-de-bœuf biseautés de l’immeuble d’en face : un festival!”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite à faire :)

Recommandé par Leyla , France (France mer. 11 août 2021)
“Vue imprenable sur Montpellier et guide ultra sympathique. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Le cœur de ville vu d en haut

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 11 août 2021)
“Montpelliéraine , c’est la première fois que je faisais cette visite et je ne suis pas déçue .point de vue superbe et petits rappels historiques très sympa. ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis


Nos engagements

Les « + » de notre service :

- expertise de la destination

- conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour

- offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure

- des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...

- suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 20/09/2021 14:56:15, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous