Architectures contemporaines le long du Lez

30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Jeudi 26 déc. 2019 - jeudi 27 févr. 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 15)

Une belle découverte

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 25 sept. 2019)
“Une découverte d'un Montpellier méconnu où ns n'avons pas l'habitude à ns promener.”
L'opinion générale 4 sur 5

prestation ciblée sur des personnes inté...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 25 sept. 2019)
“prestation ciblée sur des personnes intéressées par l'urbanisme et l'architecture”
L'opinion générale 4 sur 5

VISITE SUPER AGREABLE

Recommandé par annimarilou, France (France mer. 25 sept. 2019)
“beau temps visite sympatique en compagnie d'un guide sympatique . lieux caracteristiques bien choisis du quartier”
L'opinion générale 4 sur 5

Interéssant

Recommandé par BARO, France (France mer. 07 août 2019)
“Il serait bien d informer que si les personnes ont des difficultés à la marche la visite sera fatigante ”
L'opinion générale 5 sur 5

Nous avons eu un très bon guide. Visite ...

Recommandé par Jane, France (France mar. 06 août 2019)
“Nous avons eu un très bon guide. Visite très intéressante, bien commentée. Compte tenu que cette visite se termine vers l'arbre blanc, nous n'avons pu aller prendre un verre étant donné que le bar est fermé le lundi. Les visites devraient être faites en dehors de cette journée.”
L'opinion générale 5 sur 5

Le groupe était trop nombreux. Il y avai...

Recommandé par Dominique ANQUEZ , France (France mar. 06 août 2019)
“Le groupe était trop nombreux. Il y avait du bruit extérieurement et un micro + haut-parleur aurait été souhaitable. La conférencière était remarquable ”
L'opinion générale 4 sur 5

excellente découverte de Port Marianne à travers ses architectures remarquables

Recommandé par Pichou, France (France mar. 06 août 2019)
“belle balade à la découverte de Port Marianne qui nous fait mieux comprendre l'histoire er le développement de la ville de Montpellier à travers ses architectures remarquables”
L'opinion générale 5 sur 5

Une conférencière compétente et à l’écoute de son public

Recommandé par Jean-Yves , France (France dim. 28 juil. 2019)
“Notre conférencière nous a très bien accueillis. Elle a su transmettre son intérêt pour l’architecture d’une manière très simple et pédagogique. Elle a su faire revivre l’expansion de la ville dans l’art contemporain au travers de ses multiples acteurs qu’ils soient architectes ou politiques. Par ses paroles, elle nous a transmis l’esprit et la volonté dans lequel s’est déroulé cette innovation immobilière.”
L'opinion générale 5 sur 5

une visite très intéressante avec une gu...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 27 juil. 2019)
“une visite très intéressante avec une guide parfaite”
L'opinion générale 5 sur 5

Juste parfait

Recommandé par Luiza, Belgique (Belgique lun. 22 juil. 2019)
“Clotilde nous a enchantés et nous a transmis sa passion pour l'architecture. Le public était très mélangé, il y avait des étrangers et des habitants de Montpellier. Ce qui est très enrichissant. Cette balade est un MUST pour toute personne qui visite la ville. ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Suivez-nous