Rencontre au sommet avec les vignerons de l'AOC Languedoc

Situation: Gare/Centre ville/Corum
30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (voir la carte)
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Samedi 23 nov. 2019
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 14)

Parfait

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 26 août 2019)
“La visite guidée et la dégustation ont été faites par des passionnés passionnants.”
L'opinion générale 5 sur 5

Cette visite est très agréable, mais J'a...

Recommandé par Alegria, France (France ven. 23 août 2019)
“Cette visite est très agréable, mais J'ai été déçue car je l'avais faite il y a un an et l'ambiance était plus décontractée, nous avons bu plus de vin et mangé plus de fougasses. Cette fois ci, le vin était limité, on nous a demandé de couper les fougasses en deux... Je trouve que 15 euros, c'est cher payé, les quantités devraient être plus importantes. Il s'agissait du château de Flaugergues, comme leur vin est cher, c'est peut-être pour ça qu'on en a bu peu, et en plus il n'était pas si extraordinaire que ça... Il vaut mieux je pense prendre des vignerons moins connus, comme celui de l'an dernier, qui était fort sympathique. Soit il faut baisser le prix de la visite, soit il faut augmenter les quantités...”
Rencontre au sommet avec les vignerons de l'AOC Languedoc réponses (ven. 06 sept. 2019) Chère Alegria, Je transmets vos commentaires au service commercial pour amélioration/évolution. En espérant vous accueillir sur d'autres visites ! A bientôt,
L'opinion générale 4 sur 5

Original et unique !

Recommandé par Noémie, France (France ven. 16 août 2019)
“Seul bémol : Penser à prévenir le vigneron sur la quantité de vin et de fougasse à apporter. Le compte était juste pour le deuxième groupe. ”
Rencontre au sommet avec les vignerons de l'AOC Languedoc réponses (ven. 06 sept. 2019) Merci Noémie pour vos remarques. A bientôt, Sandrine, responsable qualité
L'opinion générale 5 sur 5

Bon accueil de l'hôtesse de l'Office du ...

Recommandé par Aline, France (France ven. 16 août 2019)
“Bon accueil de l'hôtesse de l'Office du tourisme avec une petite réserve sur la présentation historique de la ville un peu courte Bon accueil des vignerons avec une petite réserve sur la quantité de fougasse un peu juste”
L'opinion générale 5 sur 5

Super initiative

Recommandé par Nicoletta, France (France ven. 02 août 2019)
“j'ai trouvé l'idée de la visite génial. Ca faisait longtemps que je voulais visiter l'arc de triomphe, et combiner avec une dégustation de vin est une bonne idée. Voir la ville d'en haut donne une toute vision. J'ai vu Montpellier comme je l'avais pas vu avant. Avec un coucher de soleil très beau de surplus!”
L'opinion générale 5 sur 5

tres bonne initiative de l' O.T.

Recommandé par Christian 34, France (France lun. 29 juil. 2019)
“Tres bonne initiative de l"office de tourisme de proposer des visites à des prix tres bas ( 3euros) pour des lieux qui ne sont visitables que rarement! reconduire cette formule plusieurs fois par an serait judicieuse et permettrait à moindre cout de décourvir des endroits spectaculaires comme la tour de la cathédrale ..ou autres curisosités montpelliéraines! ”
L'opinion générale 5 sur 5

Très bon moment, seul petit bémol la qua...

Recommandé par Paul, France (France sam. 27 juil. 2019)
“Très bon moment, seul petit bémol la quantité de vin sur laquelle le vigneron a été très économe, à peine 1/4 de verre de rosé et 1/4 de verre de rouge alors que ses cartons étaient remplis à rabord, ça la fout un peu mal quand on paye l'équivalent d'une bonne bouteille de vin chacun”
Rencontre au sommet avec les vignerons de l'AOC Languedoc réponses (mer. 04 sept. 2019) Bonjour Paul, Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de ce bon moment. Nous transmettons vos remarques à notre service commercial pour information. Bien à vous, Sandrine, responsable qualité
L'opinion générale 3 sur 5

La prestation sur la description de la v...

Recommandé par Fournier, France (France ven. 19 juil. 2019)
“La prestation sur la description de la ville les monuments était vraiment bien. J aurai peut être aimer déguster aussi du rosé. Mais sinon c est enrichissant ”
L'opinion générale 4 sur 5

Merci pour cette visite vraiment très ag...

Recommandé par Holly Chevalier, France (France lun. 17 juin 2019)
“Merci pour cette visite vraiment très agréable avec Carole. Avec mon mari nous avons passé un super moment avec les vignerons! Carole est super professionnelle, avenante, souriante - parfait pour une guide!! ”
L'opinion générale 5 sur 5

Intéressant

Recommandé par Carole, France (France dim. 16 juin 2019)
“Un peu déçu de n’avoir rencontré qu’un seul producteur (il est annoncé plusieurs producteurs, nous n’imaginions pas de n’en rencontrer qu’un seul)”
Rencontre au sommet avec les vignerons de l'AOC Languedoc réponses (ven. 05 juil. 2019) Chère Carole, Nous regrettons de vous voir quelque peu déçue. Peut-être avez-vous mal interprété notre description. Nous proposons cette rencontre au sommet en partenariat avec plusieurs vignerons des terroirs Pic St Loup, les Grès de Montpellier, et l'AOC Languedoc. Toutefois lors de la rencontre un seul vigneron est présent pour vous faire découvrir 2 vins de sa production. Dans tous les ca, sachez que nous soumettons vos remarques à notre service commercial. Sandrine, Resp Qualité
L'opinion générale 4 sur 5


Service client

Centrale de réservation officielle

 

Tél : +33 (0)4 67 60 60 60

Une équipe à votre écoute 7J/7

 

Contactez-nous par email

 

Espace client pour gérer vos réservations

 

Conditions générales de vente 

 

Modération et traitement des avis

 


Nos engagements

  • Les « + » de notre service :
  • expertise de la destination
  • conseil et service personnalisés avant, pendant et après votre séjour
  • offre diversifiée et de qualité avec plus de 80 hébergements pour un séjour sur mesure
  • des activités pour tous : visites guidées, City Card, concerts...
  • suivi de votre satisfaction.

Meilleurs tarifs garantis, pas de frais de dossier.

 

Remboursement sans frais jusqu'à J-2 pour les hébergements (sauf conditions particulières).

 

Paiement sécurisé et confirmation immédiate par email.

Suivez-nous